中国航空旅游网欢迎您!

中青旅山水酒店集团更名后强势亮相深圳(国际)旅游博览会

http://www.cnair.com 2017-12-06 15:15:52 来源:中国航空旅游网

  12月1日,为期3天的第四届中国(深圳)国际旅游博览会在深圳会展中心盛大开幕。展会大致有500多家国内外组织参加,1100多个标准展位,20多场丰富的主题活动,参展行业涵盖政府旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区、航空公司、游船、旅游网站及预订系统等。中青旅山水酒店集团股份有限公司(原名:深圳中青旅山水酒店股份有限公司)作为致力于成为“中国精品智慧酒店领导者”,参加了此次盛会,这也是中青旅山水酒店集团更名后的首次亮相。

  中青旅山水酒店集团自2002年起,已先后创立了“山水时尚”、“山水设计师”、“山水爱斯”、“山水花园”、“山水富丽华”等酒店品牌,并以其别致的风格、人性化的体验、便捷的服务、超值的价格填补了中端商务和城市休闲度假酒店市场的空白,在业内独树一帜,获得社会广泛赞誉。此次展会,中青旅山水酒店集团实景展示了山水爱斯酒店的智能客房,并提供智能马桶、智能窗帘、智能客控、洗衣机、挂烫机等不亚于五星级的标准配置,吸引了众多参观者的驻足与体验。、

  现场,中青旅山水酒店集团展区最大的亮点莫过于迎宾机器人。它具有智能对话、闪住、自助选房、预约发票、打通税控等功能,使客人快速办理登记入住和离店,降低客人等待时间。目前,中青旅山水酒店集团在深圳坂田、深圳罗湖、肇庆、湖北爱斯等酒店已实现自助入住,机器人酒店服务已完成第一代测试,在此次旅游展首次亮相后将投入使用。酒店业虽不属于高科技行业,但中青旅山水酒店集团以积极的态度采用各种最新的人工智能技术服务来提升客人入住体验,为客人提供先进智能技术带来的高品质生活体验。

  展会进行如火如荼之际 ,中青旅山水酒店集团总裁蔡海洋先生接受了现场直播采访,为场外观众介绍了中青旅山水酒店集团实体客房展区、迎宾机器人现场办理入住手续等大家关心与好奇的问题。

中青旅山水酒店集团总裁蔡海洋先生接受网络直播采访

  展会期间,山水员工们将更积极服务好每一位到访的参展观众,专人服务、专人引导、专人答疑,在这里,也能让您感受到山水酒店无微不至的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |