中国航空旅游网欢迎您!

双十二将至,漫游超人出国WiFi教你如何嗨翻全球

http://www.cnair.com 2017-12-06 09:16:38 来源:中国航空旅游网

  曾几何时,双十一,就是“光棍”的另一个代名词,每每提到双十一,是何等的孤独,何等的感伤。但是如今,各大购物平台发现了双十一的商机,推出花样繁多的优惠折扣,开辟了疯狂购物节的新天地,于是双十一摇身一变,成为疯狂买买买的节日。

  从“光棍节”到“双十一”,电商狂欢,网络购物进入第九年,从2009年开始,每一年的这一天到来的时候,各式各样的宣传海报,汇集无数网店卖家智慧的宣传样式,层出不穷,各电商平台为了锁住消费者,可谓是使尽了浑身解数,的确,如今的双11不再只是光棍节,更多的是狂欢,而且不是属于某一个人的狂欢,怎么?不信?小编用事实说话:

  2017年“双11”阿里巴巴平台交易额1682亿元(人民币,下同),增长39%。京东也在今年首次公布双11销售数据,下单金额锁定1271亿元。据中国电子商务研究中心16日发布的报告,“双11”全网成交额达到2500多亿元,同比增长45%。

  双11”(11月11日)网购狂欢节的余波还未过去,“双12”(12月12日)大型网购促销今日又接踵而至。这是又要剁手的节奏?小编昨日在多家电商网站上看到,“终极大促”、“全网底价”、“购物大狂欢”等广告标语又现,营造“双12”氛围。除了这些传统的低价策略,为了缓解消费者审美疲劳,电商变着法子寻求差异化营销。

  然而双十一、双十二并非是国内的“特权”,即使你身居海外,或不巧正在国外游玩差旅等,如此盛况,同样不会错过,同样可以享受购物的狂欢,但远离祖国,网络才是远行游子的家。或许,对于机智的海外剁手党来说,有很多的上网方式的选择,租赁当地手机卡,开通国际漫游,买当地上网卡......但是同时也带来了总是避免不了网络出现些许问题,流量告急、欠费停机,断网,网速不济、费用昂贵,网络质量不佳等问题让人抓狂。

  无需困扰,这个时候,租赁一个可以随身携带的出境WiFi,为你海外网购随时随地提供网络保障。由于出境WiFi在网速、稳定性,尤其是在价格上的巨大优势,且随身Wi-Fi设备,手机般大小,携带方便,使其迅速成为多数出境人群的首选,成为名副其实的“漫游神器”。

  而“漫游超人”——就是全球随身漫游Wi-Fi品牌的佼佼者,自上市以来,漫游超人出境Wi-Fi不断增强自身业务及产品能力,目前上网服务已覆盖至亚洲、欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲,共计130多个国家,约占全球90%的上网人口,成为行业第一品牌。

  海外剁手党们有福了,漫游超人采用iCloudSIM技术,不仅无需插卡即可实现全球上网,还能实时为用户匹配当地信号最佳的网络,信号择优切换,真正的极速真4G,在线购物,超人般的抢购速度,心仪之物尽收囊中。

  双11已经过了,双12已经“杀”到眼前,你还在等什么?带上漫游超人,全球随行,你想在哪儿就在哪儿,想买啥就买啥,没有限制,你可以,尽情狂欢。双12,全民狂欢,等你来战。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |