中国航空旅游网欢迎您!

阿雅娜无与伦比的奢华体验2018年夏季即将登陆佛洛勒斯岛

http://www.cnair.com 2017-12-05 09:57:01 来源:中国航空旅游网
  [印度尼西亚,维艾齐洙沙滩]– 树立亚洲顶级奢华度假标杆的阿雅娜计划将在2018年夏季揭开全新度假村的面纱——阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村。这座无与伦比的五星级超奢华度假村坐落于佛洛勒斯岛的维艾齐洙沙滩,从巴厘岛仅一个小时的飞行即可抵达。佛洛勒斯岛是印度尼西亚群岛中最奇特和美丽的岛屿之一,心型的岛屿拥有令人难以置信的自然风光,以及多种文化交融下的宗教和语言,它依傍着碧蓝的海水和原始的白沙滩。岛屿的名字“Flores”源于葡萄牙语中的“花”,这个热带天堂毗邻整个科莫多国家公园,各种珍奇斗艳的植物群一览无余 。

  从阿雅娜科莫多度假酒店的维艾齐洙海滩远眺Kukusan岛的风景

  科莫多国家公园在1991年被联合国教科文组织任命为世界遗产。包括周边小岛,其中最大的是科莫多,林卡和帕达尔。纳闽巴霍也被认为是探寻著名的“科莫多龙”秘密之旅的起始点,“科莫多龙”是目前世界上最大的巨蜥科动物,数量只有大约5,700只。这群庞大的生物是以其致命的咬伤力以及每小时30公里的爬行速度而闻名的,在世界上其他地方都无法看到。

  除了岛屿和科莫多巨蜥之外,印度洋也是潜水爱好者的一个天然潜水场。这里有一年一度的水肺节,而在2017年,印度尼西亚也被潜水杂志评选为世界最受欢迎的潜水目的地之一。

  就像巴厘岛一样,这座岛上也拥有着热情好客朴实的风土人情。虽然岛上人民依旧信奉着不同的宗教,但是与其它临近的群岛不一样,纳闽巴霍从16世纪起就被认为主要信奉天主教。

  阿雅娜已经通过其在巴厘岛和雅加达的宾至如归的热情招待、创新自然的酒店设计、甘醇味美的精制菜肴以及无与伦比的服务水准而闻名,而这次它将在维艾齐洙沙滩区域推出首个也是唯一一个该区域里的五星度假村。阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村将在2018年盛夏正式营业,其中包含12间豪华套房以及189间高级客房。灵感汲取于大自然,以融入当地风情为宗旨提供舒适惬意的度假体验,每个现代客房都拥有无与伦比的海景,设有大窗户,以捕捉Kukusan岛背后日落独特的金碧辉煌。

  艺术家描绘的阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村遗迹阿雅娜Lako’dia号

  独具创意的酒店设计让客人可获在11楼的大堂上办理入住手续,使客人在步入酒店之时即拥有丰富的感官体验,之后再巧妙的引导由沙滩抵达客房,从而开启终身难忘的奢华体验。度假村内还提供屋顶婚礼和多功能套房,可容纳大约200名客人,设有大型海景露台。

  餐厅和酒吧包含:

  · 全天候的用餐场所,供应亚洲及国际美食

  · 屋顶酒吧,欣赏日落景观,供应小食

  · Kisik 海鲜烧烤餐厅

  · 本膳日式餐厅

  · 码头酒吧

  · 大堂酒吧

  除了私人白沙滩以外,度假村内还将设有两个主泳池和一个儿童泳池。度假村水疗中心将为4间单人水疗房和1间双人水疗房提供一系列特色护理服务。同时我们将提供一个健身房和儿童俱乐部。沿袭阿雅娜式的世界级服务水准,旨为客人提供奢华又贴心的假期体验并巧妙的将当地风情与巴厘岛式的热情招待相互交融,提供岛上与众不同的服务标准。

  “我们的团队是我们成功的秘诀”阿雅娜总经理 Clive Edwards解释道,“我可以很自信的说我们是巴厘岛上最成功最受追捧的酒店之一。当然,对于我们产品和服务的范围的灵感来自于满足客户需求的目的,但是我也相信我们团队成员热情贴心的服务将使阿雅娜的招待品质达到了更高的层次。我们对客人的热情,以及我们理解客人的理念将会被注入到我们最新的酒店-阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村中。我们很高兴地把阿雅娜度假村家族中最新的成员介绍给大家,并期待在佛洛勒斯推出第一家超五星的度假村。”

  除了新的度假胜地,并充分利用私人码头,阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村将推出一个54米长,11米宽,有9间客房的木质帆船。这艘豪华船只将带领租下整船或者预定客房的客人在岛屿周边参观,每次行程大约需要2-3晚。该船只可化身为为一个浪漫的婚礼场地。这艘船取名叫“Lako’dia”号,在当地语言中寓意为“安全的旅程”,它还将设有最好的休息室和潜水甲板,带来与众不同的航程。客人还可以通过阿雅娜 Lako’dia号抵达不同的海岛体验跳水或是参加水上运动包括潜水,浮潜以及拖网游览,又或者可以在酒店的双体船或动力船上参加一日游。

  阿雅娜一直以来秉承社会贡献的理念,度假村将会募集资金来支持保护科莫多国家公园。支持将从维护设施一直到加强科莫多区流浪者的安全意识培训。

  目前,阿雅娜团队正在全力以赴建造和完善阿雅娜家族新成员——阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村,期待明年夏季盛大揭幕。

  更多关于巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,巴厘岛阿雅娜度假别墅和巴厘岛金巴兰 RIMBA酒店:

  屡获殊荣的巴厘岛阿雅娜度假村位于迷人的巴厘岛南部,是为休闲娱乐和商务旅行打造的度假胜地,十分适宜情侣、团体或家庭入住。以梵文中“神的避难所”命名,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店和巴厘岛阿雅娜度假别墅坐落于90公顷的Karang Mas花园内,巍然耸立于金巴兰海湾的悬崖之上,距离巴厘岛国际机场仅12公里。名字意为 “森林”的巴厘岛金巴兰RIMBA酒店,若隐若现于8公顷郁郁葱葱的花园,为宾客提供了精心设计的78栋私人泳池海景别墅,693间客房及套房,12座泳池,19家餐厅和酒吧,15处婚礼场地,19间会议室等,还有免费的度假村穿梭班车接送服务和卓越设施,包括丰富的水疗和娱乐设备。

  巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店位于巴厘岛金巴兰区。您可以通过+62 361 702222或访问www.ayanaresort.com进行联系。宾客们可以通过reservation@ayanaresort.com进行预订。

  巴厘岛金巴兰 RIMBA酒店位于巴厘岛金巴兰区。您可以致电+62 361 8468468或访问www.rimbajimbaran.com进行联系。宾客们可以通过booking@rimbajimbaran.com进行预订。

  媒体垂询:

  巴厘岛阿雅娜度假村      万卓睿桥公关

  Lindsay Grace KinniburghJialun Wang

  Tel: +62 361 702222Tel: + 86 136 5186 2617

  Email: lindsay.kinniburgh@ayanaresort.comEmail: Jialun.wang@we-redbridge.com

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |