中国航空旅游网欢迎您!

哈尔滨纵横旅游推出冰雪主题产品助力龙江冰雪游

http://www.cnair.com 2017-12-05 09:48:39 来源:网络

  黑龙江素有“冰雪之冠”的美誉,拥有国内乃至世界上众多优质的冰雪旅游资源,国家体育总局将黑龙江作为全国“三亿人参与冰雪运动”的重点区域,对黑龙江省冰雪活动予以重点支持。

 

  2017—2018年度黑龙江省冬季驻场演出活动将于11月15日至明年4月30日举行,全省各地和景点安排不同规模的各种驻场演出4000场以上,场场都是融合高雅音乐、冰上杂技、龙江戏曲、歌舞相声等艺术形式的新剧目,预计观众超过100万人次。其中,冰雪大世界、哈尔滨万达主题乐园、雪乡、五大连池、漠河等重点旅游景区演出1400场以上,“实现文艺演出进剧场、进景区、进大型商业街区”。

 

  期间,黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠 畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介会于11月28日和12月1日分别在沈阳与北京举行,值此之际,纵横旅游等东北各大旅游企业高度关注,并推出全新的冰雪游产品助力龙江冰雪旅游项目发展。

  纵横旅游近期在飞猪专线上上线了全新的冬季旅游系列主题产品,整合了全省各地优质的冬季旅游资源,针对有不同需求的游客群体,将行程线路重新打包设计,既有高端休闲雪乡度假之旅,也有哈尔滨雪乡畅玩运动之旅,突出了不同的体验内容和全新玩法,能满足游客多重的冬季体验需求,收获满满的美好回忆。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |