中国航空旅游网欢迎您!

体验酒店时尚新生活 铂涛集团2018新品时尚秀即将来袭

http://www.cnair.com 2017-12-04 09:21:59 来源:中国航空旅游网

  铂涛集团新品时尚秀已经成功举办了两届,其旗下品牌借此每年面向消费者推出新产品、新服务、新设计,引领住宿消费趋势。而从第一届开始,该活动就被媒体誉为酒店业“维密”秀,活动以高水准的新品演艺秀、时尚酷炫的铂涛小镇,吸引着爱好旅游出行的人参与体验。今年12月16日-17日,铂涛2018新品时尚秀即将在广州1918智能网联产业园举办。

  铂涛小镇三大主题迎接有态度的时尚出行人群

  每年,铂涛的新品发布秀都引人瞩目,这是酒店及泛旅游行业创新性地用“秀”的方式发布新品的典范。今年,这场秀将会给大家带来新的惊喜。据主办方介绍,铂涛2018新品时尚秀会把演唱会级的5D效果搬到现场,给来宾们从听觉、触觉、嗅觉、视觉等全方位沉浸式体验,感受铂涛旗下品牌新品的内涵和调性。

铂涛集团2018新品时尚秀舞台效果图

  此外,基于铂涛旗下不同品牌的调性以及体验者们的不同喜好,主办方这次特意打造了潮玩、有品、新奇三大主题区,7天酒店、IU酒店、派酒店、ZMAX潮漫酒店以及希岸酒店、喆啡酒店、麗枫酒店、非繁城品酒店、希尔顿欢朋酒店、窝趣、铂涛旅行将分别在不同的主题区等待着大家,人们在这里享受受酒店连接的时尚缤纷体验,遇见自己的同好之人。

铂涛集团2018新品时尚秀现场效果图

  时尚生活圈众IP将助阵铂涛2018新品时尚秀

  据介绍,铂涛邀请了一大批时尚生活圈的IP带粉丝们玩转酒店时尚体验,幸运的粉丝还能获得与男神女神亲密合影的机会。值得一提的是,铂涛新品时尚秀首个主题曲特邀《中国有嘻哈》实力唱将、冠军头衔最多的中国BeatBox艺人啊鑫登台献唱;百万新中产质感生活导师陈大咖亲自站台分享酒店连接的生活美学,华南主播圈多栖艺人Anchor lady林洁、莫澳欣、李欣、郑翠玲现场倾情献唱发声,荔枝FM粤语情感界No.1主播卡神和观辰双神重聚趣谈“开房”,铂涛旗下品牌7天酒店邀请的关八会长马睿、知名情感博主入江之鲸、ZMAX潮漫酒店邀请的时尚综艺节目《我的新衣》林志玲梦幻搭档设计师邓欢欢、希岸酒店邀请的顶级超模导师刘格丽等也将助力支持此次活动,更有神秘宅男女神亲临现场,一起共同见证这场出行住宿的时尚盛会。

  连动MINI等跨界品牌 酒店体验绝不只是住

  今年,铂涛集团时尚秀提出口号“即刻连动,Now Or Never”,倡导大家选你所爱,享受酒店所连接的体验。而除了铂涛旗下的品牌展现跨界体验之外,今年铂涛还跨界连接更多的时尚、快消、泛旅游等领域的品牌参与:德国另类奢侈酒店品牌Ruby一起联手MINI,开启旅行新体验;广发银行、分期乐带给大家旅游+金融的体验,被称为“最性感矿泉水”的挪威顶级VOSS水、时尚旅游达人必备潮饮Vita Coco天然椰子水提供部分饮品赞助;国际设计家居品牌造作联合中端酒店品牌展现“酒店+”的生活美学、源自欧洲城堡自酿工艺的雪堡啤酒与大家在After party狂欢;为大家拍出旅行签证美照的海豚家族照相馆现场拍照;酒店用品领航者飞杰展示魅力新品……还有短视频领军企业二更、人人都是主播的荔枝FM、中国唯一一家以时尚生活方式为定位的卫星频道旅游卫视等诸多媒体,将对活动进行全方位报道。

  此外,在本次活动的粉丝节上,人们可以与一大波《王者荣耀》电竞强者在酒店集结开战,跟朋友杀到风靡全球的枕头大战现场释放压力,和同好之人一起用VR看世界……同时,希岸酒店图腾元素纪念品、麗枫酒店吉祥物“麗小懒”原创周边产品、7天酒店衍生品、喆啡酒店胶囊咖啡机、非繁城品酒店烫金笔记等一系列“原创礼品”也已经备好,除了玩还能拿礼品。

  售卖信息请留意“铂涛”官方微信!一年仅此一次,在广州看“维密”,不容错过!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |