中国航空旅游网欢迎您!

阿勒泰机场参加地区2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会

http://www.cnair.com 2017-12-01 08:16:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:倪元贵)为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强公共安全的系列重要讲话原则,坚持“政府主导、部门负责、单位主责、全民参与”的原则,11月14-15日,阿勒泰地区召开了2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会,阿勒泰机场也参加了此次动员会。

  此次动员会强调,冬春季节历来是火灾高发期,也是重特大火灾事故集中多发的时期,要进一步增强政治意识、大局意识、和责任意识,进一步严格标准、细化任务、明确分工,切实将工作和职责落实到具体单位和具体人,一级抓一级,层层抓落实,全力做好冬春火灾防控工作。

  阿勒泰机场将根据此次动员会,结合机场“119”消防活动月内容,加强机场辖区的防火检查,确保机场冬季安全运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |