中国航空旅游网欢迎您!

龙湖冠寓登陆厦门: CityHub创领3.0租住新时代,年轻就要活的漂亮

http://www.cnair.com 2017-11-28 16:40:55 来源:中国航空旅游网
  11月26日,龙湖集团旗下长租公寓品牌冠寓,于厦门市“在东方艺术馆”举行品牌发布会,暨五缘湾旗舰店启动仪式,本次发布会标志着冠寓在厦门4家门店的全面亮相。龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石、龙湖集团厦门区域公司总经理翟国利、龙湖冠寓总经理王俊英、冠寓品牌推广部总监邵俊,共同在现场诠释了冠寓的租住生活气质及“CityHub”战略。

  发布会现场,不仅有各种冠寓定制产品,还有颠覆式家具场景体验装置,更联合如滚逗咖啡、Z Flowers、H-Club、EasyLite等多个最具美学气质的时尚潮牌,打造“跨界X艺术X个性”的冠寓美学生活集市。龙湖集团厦门区域公司及公寓各界的合作伙伴、嘉宾、媒体等百余人到场,共同体验了一场“高颜值”的冠寓生活展,实现多个流量级品牌与生活平台的跨界资源整合,充分彰显了龙湖冠寓品牌的特质。

  点亮鹭岛,冠寓和城市共同前行

  今年7月,住建部等九部委下发了《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取了广州、深圳、南京、杭州、厦门等12个城市作为首批试点,明确了租购并举、租售同权等政策。

  厦门市委、市政府研究同意并印发了《关于加快保障性住房建设的实施意见》(简称《实施意见》),为加快保障性住房建设、探索建立保障性住房进出动态管理机制、构建租售并举的住房保障政策体系提出具体要求和意见。《实施意见》对接下来几年的保障性住房建设工作提出总体目标:力争2017年到2020年,开工建设保障性住房10万套,保障性安居工程覆盖面超过25%。目前,已策划43个项目,10.1万套。其中,位于地铁沿线或地铁社区内的项目有24个,将建设保障性住房超过7万套。

  厦门是东南沿海的重要城市,著名的生态花园之城,金砖会议之后更被誉为全球“高颜值+高素质”名城。冠寓落子厦门,也必将与这座城市的文艺宜居气质相结合,打造出适合这座城市年轻人需求的产品,用更好的产品和服务让厦门的年轻人,活得精彩,住得漂亮。

  布局全国16城,冠寓的高速扩张之路

  我国目前有近3亿流动人口,未来每5个人中就有一个租房客,随着行业的日渐规范和消费理念的升级,长租公寓是一个万亿级的蓝海市场。

  2016年下半年,龙湖集团创立“冠寓”聚焦租赁大市场,并将冠寓确立为继地产、商业、物业并行的龙湖第四大主航道业务。作为业内最早将长租公寓规划为核心业务并全力推进的开发商企业,龙湖秉承“善待你一生”的品牌理念,希望将产品和服务延伸至“全生命周期”,即“居住+租住”,冠寓就是对于年轻租住客群的一次拓展,让更多的年轻人享受龙湖物业、地产、商业、租住等完备资源的配套服务。

龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石

  龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石表示,冠寓聚焦北京、上海、广州、深圳等一线及领先二线城市,2017年布局全国16城,预计开业房量逾1.5万间。随着城市布局的开始,冠寓着眼于龙湖最擅长的产品细节,不断延展产品线,提升都市年轻人生活品质,让年轻人在都市钢铁森林中,找到自己温暖便捷的家。

  冠寓在全国的布局节奏在下半年开启加速模式,目前已成功进驻包含北上广深四大一线城市,以及苏杭,成渝,南京,武汉,天津,西安等领先二线城市。未来,冠寓目标将在2020年,形成规模优势,力争进入行业前三,营收规模实现20亿元。

  CityHub新租住时代,都市商住办综合体

  随着城市产业升级,服务业、新商业、金融、创新科技等业态的蓬勃发展,异地人才的聚合效应明显,租住需求量大幅提升。

  龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石率先提出CityHub概念,即面向年龄段介于20-35岁的年轻人群,让租住空间跳脱出单一居住功能,倡导“去孤岛化”租住生态,配套公共活动区域,配置娱乐、阅读、影音、健身、办公、商业等各种功能,不仅供住户使用,甚至辐射到周边一到两公里的泛租住人群中。

  未来让龙湖的每一个冠寓、每一个一展空间、每一个商业中心,都成为一个个城市Hub(焦点),来作为城市综合网络的汇集点,使人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,相互交织联动,贯通整个城的城市生活资源为租住人群所用。

龙湖集团厦门区域公司总经理翟国利

  龙湖集团厦门区域公司总经理翟国利表示,“在刚刚过去的10个月,厦门龙湖地产签约额超百亿元,成为厦门市场发展的领跑者,成交金额、面积、套数均位列第一。下一个五年,我们有更清晰的发展定位——善领城市未来,善为先,善即是善于,更是善待,领不仅是目标,更是深耕的决心。从此,龙湖将以更加多元的姿态深耕这座城市。”

  龙湖带着冠寓来到厦门,进一步体现了品牌深耕细分市场的决心,希望带给在这座城市漂泊的年轻人更多温暖的正能量,为年轻人提供“租房+生活+社交”的综合体验,改变年轻人的生活方式,一起探索世界、提升自我,走向更广阔的成长平台。

  布局四子:冠寓厦门五缘湾旗舰店正式启动

  龙湖冠寓已在厦门拓展四店,每个门店均设置公共区域,配套健身房、书吧、影音室等区域,让住客在此放松身心,保持活力。在房间内都配有现代风格的家具和家电,设施齐全,完全实现拎包入住。未来,冠寓会在厦门的各大核心区域,开辟更多的门店,为年轻人带来更丰富的租住生活体验!”

(以上图片均来自龙湖冠寓,使用解释权归其所有)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |