中国航空旅游网欢迎您!

光雾山携手《西游记女儿国》,与您共赴百日之约

http://www.cnair.com 2017-11-10 15:00:21 来源:中国航空旅游网

  由郑保瑞执导,将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》在距离上映还有整整100天之际曝光倒计时海报,宣告影片上映进入最后的冲刺阶段。四师徒化身“天神”,在茫茫夜色中冲向一轮明月,演绎出一段女儿国版的“师徒奔月”。同时,片方以“百日佳期,月满情浓”为主题,期待四师徒西行之路继续带给观众一段喜感十足惊喜连连,挑战与情感并存的闯情难之旅。

  此刻,也正值光雾山红叶节之际。相比国内其他景区红叶,四川巴中光雾山风景名胜区具有面积广、种类多、色彩多、周期长四大特色。公园景区红叶可观赏面积达680平方公里,是亚洲最大的红叶观赏区,被誉为“亚洲最长的天然红地毯”;红叶种类多,公园景区有水青冈类、枫树类、椴树类、漆树类、桦木类等40余种红叶树种,一夜秋风,万山红遍,层林尽染。

  近日,景区天气整体较好,气候宜人,光雾山红叶已达到最佳观赏期,越来越多的游客走进光雾山,亲近自然,开展休闲游憩、森林康养活动。长达一个多月的观赏时间能让远近游客一饱眼福,观赏到波澜壮阔的红叶画卷。

  早在年初,《西游记之女儿国》和四川巴中光雾山风景区达成战略合作协议,成为中国大陆地区唯一合作拍摄景区。2017年5月,《西游记之女儿国》摄制组就已经进入到光雾山风景区,进行了为期半个月的实景拍摄。在2018年大年初一,影片正式上映之后,光雾山风景区的美丽景色将会以特效的方式,呈现在观众面前。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |