中国航空旅游网欢迎您!

酒店卫生堪忧,小林刻立洁便圈清洁纸让你安心如厕

http://www.cnair.com 2017-11-07 11:59:47 来源:亚洲网

  不久之前,星级酒店不更换床单,卫生间不进行打扫的消息被曝光,实锤直指国内各大知名酒店,无论是外出旅游轻松度假的人们,还是因工作需要出差的员工,纷纷对酒店进行谴责和声讨。

  经过多方人士的多次深入调查,星级酒店对更换床单、对马桶清洁消毒的行为屈指可数,星级酒店尚且如此,其他酒店更不必说。对私密部位有着近距离的接触的马桶不进行清洁,则对使用者,特别是女性朋友有着很大的健康隐患。如果随身自带一盒小林刻立洁便圈清洁纸,便可以随时随地安心如厕,这是对自己健康的保护,也是对生活品质的一种追求。

2.jpg

  小林刻立洁便圈清洁纸是针对便圈的进行清洁的卫生纸巾,使用非常方便,便携式独立包装,撕开包装直接擦拭便圈,有效除菌,瞬间清洁,安心如厕,纸张是水溶性材质,使用完后可直接丢入马桶内冲走,完全不会堵塞马桶,也不会对环境造成污染,是理想有效的清洁除菌卫生用品,但是需要注意的是外包装袋要丢在垃圾桶中哦。

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/732956498/TB2GpFHagCYW1JjSZFCXXcxLVXa-732956498.jpg

  出去旅游、出差住酒店,为了自己的身体健康,带上一盒或者几片小林刻立洁便圈清洁纸,轻松便捷去除细菌,随手一擦,就能有效擦除99%的细菌,干净卫生、安心如厕。

  不过值得注意的是,小林刻立洁便圈清洁纸并不是普通湿巾,不可以当作湿巾来擦手、擦脸,避免造成不必要的伤害。

  建议酒店管理者为了酒店的发展和声誉,为了消费者的健康,除了保证每天更换床单,清洁卫生间之外,并在卫生间内备上一盒小林刻立洁便圈清洁纸也是明智之举,这样可以给顾客带来良好体验的同时,树立起酒店品牌的良好形象,一举多得。

  ※有效擦除99%的细菌 ,这个细菌指的是金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌(根据中国第三方监测机构实验结果)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |