中国航空旅游网欢迎您!

淡季出租率95%!苏州这家酒店加盟A&A Room后如虎添翼

http://www.cnair.com 2017-11-06 15:52:41 来源:中华财经网

  淡季出租率严重下滑,是每家酒店尤其缺乏全国性会员体系的单体酒店最为头痛的问题。A&A Room苏州东润酒店浒墅关店淡季出租率依然高达95%,常年处于满房状态,且顾客好评如潮,携程评分高达4.7分,且当前显示106间房已全部订完。除了优越的地理位置、时尚多元的品质,该门店源于A&A Room总部的运营管理支持、代营销服务、连锁品质保障等等,成为出租率在淡季逆袭的有力臂膀。

  据和泰智业对全国饭店经营数据的统计分析,2016年12月份全国饭店客房平均出租率为57.04%,单房平均收益为200元,环比降低了29元。对于单体酒店来说,这一数据还要低,盖因单体酒店在客源拓展、直销渠道、营销系统等各个方面非常具有局限性,而加盟连锁酒店共享后者丰富而强大的上述资源,正成为越来越多单体酒店转型的新选择。

  A&A Room苏州东润酒店浒墅关店位于苏州市虎丘区文昌路兴贤商业广场2号楼,地理位置优越、周边配套基础设施齐全——紧靠浒关大润发,毗邻苏州新区火车站,靠近312国道。周边有高新区出口加工区、配套出口加工区、保税物流园、一力白杨湾建材等大型商业聚集区,对商务或休闲出行的消费者们来说,具有天然的地理优势。

  此外,酒店加盟尚美生活集团旗下A&A Room互联网连锁酒店后,获得了来自总部强大的包括免费中央预订平台(APP、微信&网站)、覆盖全国的千万级会员网络、专业营销管理咨询、服务质量监控、7X24小时的400呼叫中心客户服务支持、行业领先的云酒店管理系统(PMS)在内的6大运营管理支持,获得了同连锁酒店品牌同台竞争并吸引客源的核心竞争力,并面向顾客保障会员最低价、干净、网络、等同连锁酒店的布草和客耗品、24小时热水,让住客在预订带有A&A Room标识的酒店时会优先选择。

  “很舒服的一家酒店,很多客人临走时在酒店门口合影,希望以后有机会还能住这里”、“来到酒店所有的疲惫都消失了。酒店装修很时尚,房间很干净,环境很赞。还送了早餐券,选择很多、味道更是棒”、“服务态度好的没话说,半夜12点叫阿姨帮忙打扫卫生,阿姨早早就到了”…… 对A&A Room苏州东润酒店浒墅关店诸如此类的真实评价,在OTA渠道均可查。叫好又叫座的加盟酒店,就在A&A Room,早日加入,早日共享互联网连锁模式下的超高性价比转型优势。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |