中国航空旅游网欢迎您!

源涞国际斩获 “中国地产金砖奖——2017年最佳服务式公寓奖”

http://www.cnair.com 2017-11-06 10:07:46 来源:中国航空旅游网

  2017年长租领域发生了有史以来最多的变革。是最好的时代,也是最坏的时代。由金砖传媒主办的“2017第六届金砖论坛-中国存量资产运营与城市更新峰会在上海浦东陆家嘴丽思卡尔顿酒店举行。其中源涞国际斩获“中国地产金砖奖——2017年度最佳服务式公寓奖”。

  源涞国际总裁陈莹表示,源涞国际主要是通过服务的增值提高价值赚取利润,而不是盲目扩张版图。源涞国际扎根开发高端公寓体验,稳扎稳打专注研究服务,在社区化和平台化上努力建树,为的就是打造更好生活方式的生态圈。求稳求变,坚持以分散高端房源为切入点。源涞的租客80%以上是来自500强的企业高管客户,还有一些客源是通过各大互联网渠道而来,在还没有看到房子的时候就已经了解源涞产品的优势,有了“高端租房首选源涞的概念”。势必而言源涞已经给租客们灌输了高品质生活的理念,这就是源涞一直坚持不变品牌DNA。

  源涞国际每一套房源出租前都是经过严厉的审查、复检才会出租,为了保障客户的利益还为租客购买了入住保险,让客户时时刻刻享受租客的权益与人生财产安全的保障。并且通过增值服务增加利润来获取更高的盈利,利用信息化管理系统以及私人管家服务,保障客户线上线下体验的便利度和舒适度。

  在这个地产行业变革同步的时代,租赁市场呈现刚需是多样性的,对中高端的租赁需求来说,专业和高效的服务是立足于市场的基础也是市场化运营的竞争点。想提高租金高溢价只有不断的提升管理服务和硬件加软件的配合才有效。

  2018年源涞国际厚积薄发将扩张领域,带着耕作精细化服务打造高品质生活理念入驻杭州南京等新一线城市,在公寓变革力激烈的竞争中崭露头角,这才是品牌价值凸显的见证。

  高品质酒店式公寓再升级 源涞迪士尼旗舰店即将开业

  据悉,2017年12月,源涞国际近迪士尼旁的独栋(三栋)高端酒店即将开业,为商旅出差打造了高品质生活。浦东源涞国际酒店公寓为客人提供一室一厅,二室一厅及三室一厅多达三种超大空间的房型选择。室内面积从81平方米到176平方米不等,提供充足的生活起居空间。每一间客房均配有设备齐全的厨房,适用于不同家庭成员的舒适生活需求。交通便捷,地铁11号线直达。距离世界著名迪士尼主题乐园仅15分钟车程,商业街、娱乐及餐饮一应俱全。

  源涞国际一直致力于做好精细化公寓。为客户提供有温度的高品质服务,人们只有情感上接受,才会行为上支持,我们的事业才有意义。源涞,一个有梦的地方。

  (以上图片均来自源涞国际,使用解释权归其所有)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |