中国航空旅游网欢迎您!

海外医疗领军者为出国看病患者寻求更多受益可能

http://www.cnair.com 2017-11-03 18:00:10 来源:中国航空旅游网
  病过程发生意外,而保险则能够将出国看病的风险降低并且患者能够得到一份保障。盛诺一家是国内最大的海外医疗服务机构,早在2015年便提出了48小时冷静期服务,如今,希望通过“海外医疗+保险”模式,为出国看病患者寻求更多受益可能。

1.jpg

  近年来,随着云计算、移动互联网等新技术的广泛应用,中国保险产业呈稳步增长态势。据保监会统计,中国保险业资产总量已达15.12万亿元,较年初增长22.31%。在新技术浪潮的助推下,保险市场规模不断扩大,但部分保险产品和服务仍然存在结构单一、风控端滞后等问题。面对日益多样化的保险需求,越来越多的保险企业开始与第三方展开合作,致力于渠道与产品创新。

  大会由上海浦东国际金融学会副秘书长朱正言先生、英国特许保险学会市场总监何其丰先生做开幕致辞。朱正言先生表示,中国保险业服务的领域越来越广,但与发达国家还有很大的差距,未来要进一步加强保险市场体系化,紧跟国家发展战略,积极创新保险产品与保险业务。

  保险产业如何开展渠道、产品、业务的创新?盛诺一家创始人兼董事长蔡强在发言时表示:海外医疗的兴起,可为中国保险提供更多可能。每一位出国看病的患者都有金融支付及保险方面的需求,深入解析这一需求,有可能开发出一种甚至多种新的保险产品,为出国看病患者提供更多保障。

  作为海外医疗行业的先行者与领导者,盛诺一家始终致力于为中国患者链接全球最顶级的医疗资源,为有出国看病需求的患者提供专业、全面、靠谱的咨询与服务。

  6年来,公司已经与梅奥诊所、哈佛大学医学院附属麻省总医院、MD安德森癌症中心等20多家美国、英国、德国、日本的权威医院签署了正式合作转诊协议,并逐步实现盛诺一家服务与国外医院患者服务的无缝链接,满足出国看病患者除医疗以外的所有需求。毫无疑问,金融保险也是患者需求之一。

  盛诺一家已经与多家国内保险公司,以及世界500强的跨国保险集团进行接触和洽谈,探索“海外医疗+保险”的创新模式,期盼以最便捷的形式,把最无忧的产品、最贴心的服务呈献给客户。

  虽然,“海外医疗+保险”这一模式还在探索中,尚未真正实现,但希望这一模式在不久的将来定能够实现。盛诺一家为患者提供专业的咨询、病历整理和翻译、签证辅助、就医陪同等,成为国外医院患者服务链条中不可或缺的一部分。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |