中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空11月2日开通徐州=长沙航线

http://www.cnair.com 2017-11-03 11:22:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2017年11月2日,祥鹏航空正式开通徐州=长沙航线,为徐州、长沙两地民众的出行带来更多出行选择。

  该航线航班号8L9781/82,每周二四六执行,具体航班信息如下:

  祥鹏航空于2017年10月10日与徐州市观音国际机场有限公司签署战略合作协议,逐步向徐州机场投放过夜运力,并增开经停或直飞徐州的航线航班,进一步完善徐州机场航线网络。祥鹏航空将利用低成本航空丰富的航线网络及服务产品,为徐州地区民众提供实惠、便捷、高效的的旅行服务,带来更丰富的出行选择。

  新航线开通初期,祥鹏航空推出了徐州-长沙、长沙-徐州单程300元起的开航惊喜价。此外,广大旅客还可通过祥鹏航空客服热线95326、祥鹏航空授权机票代理商处购买“飞祥约惠”机票产品,享受“早购票,早优惠”。(以上价格不含民航发展基金)

  更多新航线信息获取以及购票,可登录祥鹏航空官方网站www.luckyair.net、下载祥鹏惠APP或拨打祥鹏航空7*24小时客服热线95326。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |