中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场持续开展“加强民族团结敢于发声亮剑”主题教育活动

http://www.cnair.com 2017-10-19 10:11:33 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 俞国瑞)10月18日,富蕴可可托海机场团支部引导全体团员青年持续开展“加强民族团结敢于发声亮剑”主题教育活动,在机场引起热烈反响。

富蕴机场持续开展“加强民族团结 敢于发声亮剑”主题教育活动 - 副本
 

  为增强机场职工的政治敏锐性,在思想上、行动上与党中央和自治区党委、机场集团党委保持高度一致,富蕴机场积极引导职工、结对亲戚、富余劳动力主动发声亮剑,坚定政治方向,形成反对民族分裂的强大的正能量。活动中,机场组织党员干部和职工、结对亲戚、富余劳动力认真认真阅读学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话,自治区党委书记陈全国书记重要讲话精神,以及吾布力卡斯木·买吐送《致维吾尔族同胞觉醒书》等发声亮剑的系列文章。活动中,机场党支部领导首先发声亮剑,并将文章倡议分别在机场微信群、厂务公开栏进行公示。团支部也召开民主生活会,开展手写发声亮剑倡议书等主题教育活动,引导教育全员进一步筑牢意识形态领域反分裂斗争前沿阵地防线,坚定立场,牢牢把握反分裂斗争主动权,打好“组合拳”坚决维护民族团结。

  走好维护新疆社会稳定和长治久安的“长征路”,就是要牢牢把握民族团结的生命线,充分发挥机场这个群体在保障社会稳定中所具有的独特优势和影响力。在确保机场运行保障安全的同时,宣扬党的立场,勇于发出对党和祖国的感恩之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,撸起袖子加油干,立场坚定跟党走,以实际行动筑牢新疆社会稳定和长治久安的总目标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |