中国航空旅游网欢迎您!

酒店加盟稳健盈利,就选A&A Room互联网连锁方案

http://www.cnair.com 2017-10-12 18:15:27 来源:中国航空旅游网

  内外交困之下,单体酒店走上加盟之路的根本目的就是获取更多利润。而现实是,我国仍有存量约40万单体酒店挣扎在温饱线上,为了助其更轻松、更高效地转型升级,A&A Room互联网连锁酒店打破传统,开创互联网平台之下超轻资产、共赢分成的行业新风,甫一面世便备受瞩目,为全国各地的加盟商带来了运营管理个方面质量的提升以及收益的飙升。

  纵观酒店市场,呈现两极分化的奇异景象——连锁酒店占据半壁江山,尽享互联网发展带来的经济红利,而独立运营的单体酒店们却每况愈下。据中国旅游饭店协会相关数据显示,2015年我国单体星级酒店年平均出租率为58.76%,年平均人工成本率为30.48%,年平均能耗成本率11.96%。成本投入高,回报率低,2016、2017年状况持续下降。水深火热之中,连锁酒店有责任不断突破创新,整合存量单体酒店资源,强者带动弱者,走上共赢之路。

 
  多管齐下,A&A Room为单体酒店打造底本高效的转型之路。零改造、低费用,让加盟商轻装上阵,让有限的资源与资金得到最大化利用,酒店得以站在更高的起点上;总部提供包括免费免费中央预订平台、智云OMS酒店管理系统、千万级会员体系、服务质量监控、7x24小时的客户服务、专业营销管理咨询等6大支持,以及丰富的带营销服务,全方位提升酒店盈利能力。

  稳健盈利,除了体现在盈利能力的提升,更包括A&A Room前所未有的共赢态度——创新会员发展AA制,即A&A门店自己发展的会员预订自己酒店无服务费;,会员预订平台其他门店可按订单收益获取分成,杜绝了传统酒店加盟或与OTA合作过程中,酒店白白支付佣金却流失忠诚顾客的现象,为加盟商打开了高收益、稳收益的大门。

  普惠连锁品质之余保留酒店差异化服务与装修,A&A Room面向的是我国存量约40万单体酒店,包括但不限于单体酒店、宾馆、公寓、民宿等等,成本低、见效快、收益高,已在全国迅速形成全新品牌影响力与高市场占有率,在加盟商之间有口皆碑,有望扭转当下行业整体微利的态势。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |