中国航空旅游网欢迎您!

A&A Room致酒店加盟商:共享共赢才能致远

http://www.cnair.com 2017-10-12 18:10:12 来源:网络

  站在互联网+的十字路口,共享共赢是时代的主题,连锁酒店领域尤其如此。在这个关键性的历史节点,加盟双方要么在彼此冲撞中此消彼长、函矢相攻,要么和谐共荣、共同成长。作为全新的互联网连锁酒店平台,以互联网思维中的共享共赢思维为核心,将标准化体验和平台化运营的连锁化商业形式普惠给我国存量单体酒店完成产品升级、服务升级和体验升级,携手站在互联网的风口上,飞得更高、更远。

  酒店加盟之所以能够走这么久,是因为加盟双方有着互惠互利的合作价值——加盟商为总部带来规模效应,总部提升加盟商生存能力,为其带来流量、高质量管理与运营能力,所以说,双方应该是你中有我、我中有你的利益共同体,共享共赢是必备关键词。而在传统酒店加盟过程中,权益不相对等、利益分配不均等等现象,让单体酒店的转型之路坎坷曲折。

  A&A Room转变思想,创新互联、平等、共赢的酒店加盟方案,让合作过程更具诚意与创意。譬如其提出的零改造、代营销、会员订单分成等全新理念,一再刷新人们的认知。具体来说,加盟A&A Room无需改造,所有酒店通过网络平台平等互联,既可获得总部6大运营管理支持与丰富的代营销服务,又避免了传统连锁大总部粗放式管理的弊端,让酒店更轻松地实现连锁化品质的激活。

  同时,最大限度地分享发展红利、助推酒店获得可持续发展,A&A Room还创新了会员发展AA制,不仅会员服务费远低于在线旅行平台,且实行会员发展AA制,即A&A门店自己发展的会员预订自己酒店无服务费, 会员预订平台其他门店可按订单收益获取分成,被誉为“史上最具诚意的利润共享方案”。

 
 
 

  共享经济之下,其共同利用多余资源、共赢发展红利的特质,为酒店行业的更健康发展提供了绝佳机遇。对单体酒店来说,四面楚歌、压力无处不在的情形下,应好好把握机遇,借助有诚意、有实力、懂得共享之道的品牌,走出泥潭。A&A Room为单体酒店打造了这样一条高性价比飞跃之路,已带领越来越多单体酒店走向出租率与收益的多倍飙升,未来,属于A&A Room大家庭,因为成功,属于共享共赢的实践者。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |