中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场团支部召开专题组织生活会

http://www.cnair.com 2017-10-12 11:20:34 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 俞国瑞)10月11日,富蕴可可托海机场团支部召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会,从多个方面深刻领悟到做一名合格共青团员的真实意义和使命担当。此次团组织生活会机场全体青年团员参加。

唱团歌
会议现场
学习现场
 

  “青年朋友们,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的……青年时代,选择吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚。”团组织生活会从习近平总书记对全国团员青年的寄语中开始。此次团支部组织生活会分为学习总书记讲话、学系列文件、学团的章程、发声亮剑、批评与自我批、唱国歌、团歌、团员青年共同评议、向团支部建言献策等10个重要环节。通过参会学习《习近平的七年知青岁月》,使全体团员青年深刻领悟到了青年习近平在艰难困苦中经历摔打、挫折、考验,做到了宠辱不惊、百折不挠、乐观向上,真正实现了人生的升华和超越。透过七年知青岁月,更加深刻地感受到了总书记“五四”寄语背后那股震撼人心的力量,这就是“知行合一”所带来的极其强大的心灵感染力、理论说服力,也是机场青年“聚焦总目标、贯彻总目标、服务总目标”不断实践的动力。

  此次团组织生活会系统全面的阐述了青年团员应有的责任和使命担当,明确了今后学习、工作努力的方向。懂得了青年一代“学习总书记讲话,做合格共青团员”就是要永葆肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,要在不懈奋斗中创造未来,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |