中国航空旅游网欢迎您!

中国银联与东呈国际集团达成重要合作

http://www.cnair.com 2017-10-12 09:27:59 来源:中国航空旅游网

  近日,中国银联与东呈国际集团签署业务合作协议,双方将作为彼此重要合作伙伴,在未来共同在创新支付产品、酒店会员经营体系、银联持卡人酒店权益等方面开展深入合作,打造“酒店服务生态圈”,为用户提供更为完善、更高品质、更多优惠的服务。

图片1.png

  东呈国际集团,世界酒店集团23强、中国酒店集团5强,旗下共拥有怡程、宜尚、柏曼、城市便捷、精途、隐沫、铂顿、悦涧等8大酒店品牌及1个专业金融服务平台——大呈金融。此外2016年还联合万豪国际集团在国内推出万枫酒店品牌。目前集团在国内外拥有酒店1200余家,忠实会员超1500万人。

  中国银联作为中国中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用,并大力推进各类基于银行卡的综合支付服务,网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等160个国家和地区。截至2016年末,全国银行卡在用发卡数量61.25亿张,人均持有银行卡4.47张,持卡人数近10亿人。

  随着人们对场景化支付服务需求的提升,银联与各个领域的深入合作逐步开展。此次与东呈国际集团联手,正是要打造一个完整的酒店服务生态圈,满足消费者多元化需求,同时也为更多大型酒店集团及酒店行业机构合作伙伴提供现代化支付服务体系示范。

  增加新兴支付形式满足多样化支付需求

  目前中国移动支付规模正成倍增长,用户对移动支付场景的需求不断延伸。银联在这一方面已经拥有非常成熟的产品体系,不仅拥有安全便捷的银联在线支付,银联云闪付作为银联移动支付新品牌,支持苹果、三星、华为、小米等各种智能手机Pay一挥即付,支持可穿戴设备支付、银联二维码支付等多种支付形式,更进一步满足用户多元化支付需求。

  双方此次合作,首先将在推广新兴支付形式上展开行动,根据东呈国际集团旗下酒店需求,满足银联在线支付的同时,加强银联云闪付在各个酒店消费场景的创新应用。今后持卡人将能体验到更极致、便捷的酒店支付服务体验。

  推出多种优惠活动银联持卡人专享

  中国银联与东呈国际集团此次合作,还将为双方庞大的用户群体提供专属优惠。随着合作逐步开展,或将推出多种优惠与服务方案,届时银联持卡人或使用银联渠道完成支付的消费者均能享受到东呈国际集团提供的专属优惠及多样化、个性化、差异化服务,进一步提升银联持卡人权益。

  完善银联支付服务全面提升酒店消费体验

  无论是银联在线支付、银联云闪付或现场支付,此次中国银联与东呈国际集团合作,将在线上线下全面完善支付服务,让持卡人能够更安全、便捷地使用银联卡。同时根据东呈国际集团旗下酒店的不同需求,制定多样化支付服务方案,合作拓展东呈国际集团“东呈会”会员体系,打造酒店服务生态圈。为持卡人带来住宿消费场景支付新体验,也为酒店吸引更多客流起到积极推动作用。

  当前酒店行业消费人群体量正随着经济发展高速增加,消费体验作为最重要的酒店服务环节之一,势必要顺应时代发展及消费者需求做出改变。这次中国银联与东呈国际集团的合作,是一次对提升酒店支付服务的深入探索实践,将成为酒店行业服务升级的范本,推动现代酒店行业整体服务进一步提升。与此同时,中国银联也为持卡人提供更多酒店行业特色服务和优惠,满足不同层次人群的多种需求。

  一个是国内最大的银行卡联合组织,一个是国内TOP5的酒店集团,中国银联与东呈国际集团合作打造的“酒店服务生态圈”,势必会对国内酒店行业产生深远影响,推动酒店行业支付服务体验进一步升级。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |