中国航空旅游网欢迎您!

为什么格美集团要携手浦发“首投3个亿普惠加盟商”?

http://www.cnair.com 2017-10-11 16:04:04 来源:格林豪泰酒店管理集团

  2017年9月14日,记者从格美集团了解到,格美携手浦发银行铸造格美内部融资平台,以首期投放3个亿达成战略合作,推出有史以来最激动人心的优惠加盟政策:

P图(1)(2)(2)_副本1.jpg

图:格美集团

  此消息一出,立即引来格美加盟商们如火如荼的融资热潮,更是引起业内专业人士和各界媒体朋友的兴趣和研究:一方面,格美人为格美钜惠政策的霸气之举点赞;另一方面,众人不免心生疑问:如此钜惠,格美是为了什么?

  忧加盟商之所忧

  作为酒店连锁品牌,很多加盟投资人在继续加盟投资的时候会出现资金问题。投资人对顺势而上的投资理念更新,加之金融机构放贷收紧,让投资人对资金之渴愈演愈烈。如何以更低风险筹集到资金、尽可能在预计期限内完成从签约物业到实际运营的过程?这成了目前酒店加盟商和想加盟酒店投资人的棘手难题。

未命名_副本1.jpg

图:格美集团

  格美集团董事长、CEO徐曙光表示:“格美致力于做一个融合各种优质资源,为合作伙伴提供更好服务的平台。”

  钜惠格美人的融资政策,并不是格美对加盟商的唯一利惠。在2016年,格美集团为了帮助加盟商盈利,率先推出优惠政策,对于按照公司标准和规范做好经营管理的优秀酒店,降低中央预订费至4.85元。2017年7月,格美更是加大优惠政策的实施力度,对旗下表现优秀的酒店,全额返还当月的中央预订费,极大程度地让利给广大加盟合作伙伴……

  此等政策不胜枚举。于2017年初,格美全面升级会员政策,整合旗下会员资源,并计划逐步将会员权益从酒店扩展至餐饮、生活等领域,实现订餐、出行的“一站式”服务。同时,格美持续优化的云端学习系统,以平台化的管理,向加盟合作伙伴提供包括营建运营、装修采购、宣传推广以及人员培训、投诉反馈等方面的多种支持。

  成今日之格美

  2000年以来我国酒店供给市场呈现大规模扩张趋势,2000年星级饭店客房数量仅94.82万套,2009年高峰时达到159.14万套。2014年以来酒店供给开始收缩,星级饭店数量一直处于同比负增长阶段。据业内人士分析称,虽然这两年酒店业的需求逐渐回暖,但经济型酒店在经历过无序扩张后,行业供过于求;同时获客、租金、人力成本不断上涨,使得企业盈利空间受到挤压,新进入者数量大幅下滑。

未命名_副本.jpg

图:格美集团五大优质品牌

  然,格美集团,从2004年进入中国,经过13年,成长为一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团,旗下拥有5个酒店品牌,包括格林豪泰系列酒店、格林联盟酒店、格林东方、青皮树酒店和贝壳酒店,连锁覆盖全国400多个城市,拥有2600家酒店,和近80000名员工。另外,记者还了解到:尽管经济型酒店的黄金十年已经过去了,而格美却逆势而上,2016年对比2015年,其出租与收益同店同比增长了3%以上,2017年在2016年的基础上,出租与收益同店同比还是增长了5%以上,并保持着每年400-500家酒店的发展。

  新业态必然会给酒店行业带来竞争,但万事万物的发展都离不开一个规律,那就是能够经得起时间检验的品牌必是具有含金量的品牌,也正如格美集团董事长、CEO徐曙光所倾心打造的企业:“格美的做事原则:每打造一个品牌,就将这个品牌做好做精,让合作这个品牌的加盟商、合作伙伴都得到收益。”

24969966_232357248032_2_副本.jpg

  关于格林:

  格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生携多家美国公司在中国创办的专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、格林联盟酒店、青皮树酒店4个优质品牌及多个子品牌。近日,格林重磅升级打造已久的经济型品牌——贝壳酒店,并推出一系列加盟优惠新政。

  格林坚持"服务好客人、辅助好合作伙伴、培养好员工",充分借鉴国内外先进的管理和服务理念,经过十二年的发展,已成为国内超大的酒店连锁集团。目前,格林豪泰已经覆盖北京、上海、天津等400多座城市,拥有2600多家连锁酒店,大多数房间价格在150元至329元之间。

(新)开业稿素材.jpg

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |