中国航空旅游网欢迎您!

颜值与内涵兼具 榴莲糖果精选酒店给你不一样的商务风

http://www.cnair.com 2017-10-11 15:54:50 来源:中国航空旅游网

  9月25日,龙湖集团旗下长租公寓品牌冠寓正式亮相武汉贺家墩。此次发布代表着一种崭新的租住生活理念来到武汉,现场邀请到了龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石先生、武汉龙湖总经理阮小健先生、龙湖冠寓总经理王俊英先生、冠寓品牌推广部总监邵俊先生、武汉冠寓负责人李翱先生以及地产界和长租公寓领域的业主、同行、合作品牌、媒体等300余人到场参与,共同体验了一场诠释新时代年轻人的租房生活展。

  龙湖集团开辟第四大主航道业务:创领武汉全新租住时代

  我国目前有近3亿流动人口,未来每5个人中就有一个租房客,随着行业的日渐规范和消费理念的升级,长租公寓是一个万亿级的蓝海市场。

  冠寓,作为龙湖继地产、商业、物业之后的第四大主航道业务,秉承“善待你一生”的理念, 以“Me·TIME我家我自在”为品牌主张,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

  龙湖集团副总裁兼冠寓公司CEO韩石表示,作为集团战略性业务,2017年,我们全力开拓北上广深、武汉、成都、重庆、苏杭等全国16大城市,到年底规模将突破15000间。在坚持龙湖品质的基础上,冠寓力争在三年内,快速在规模、产品、服务等全方位形成领先的竞争力。武汉有“九省通衢”的美誉,无论在历史上还是在当代,都有举足轻重的战略地位,自然被纳入冠寓全国化布局的重要城市。我们相信,历史悠久的城市与锐意年轻的品牌之间,必然碰撞出全新的活力。在武汉这样一个中部崛起的核心城市中,冠寓将与我们的客户一起,领跑这场租住消费升级的革新,重新定义租住生活。

冠寓CEO韩石发言

  冠寓CityHub“商住办”联合:让年轻人的租房不再是孤岛

  随着城市产业升级,服务业、新商业、金融、创新科技等业态的蓬勃发展,异地人才的聚合效应明显,租住需求量大幅提升。龙湖冠寓CEO韩石先生率先提出CityHub概念,集长租公寓、联合办公以及配套商业于一身的小综合体形态。

  冠寓倡导“去孤岛化”租住生态,以互联网的思路,将每一栋‘冠寓’作为城市综合网络的汇集,融入城市“衣食住行”等服务,贯穿人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,将最优质的城市资源汇聚于一体,给年轻人带来一场彻头彻尾的租住革命。

  Me·TIME我时代:让整个城市因“我”联通

  武汉,不仅是中部地区的核心城市,还最新定位于世界亮点城市,格局向“长江时代”跨越。龙湖冠寓的加入,希望为这个城市带来的不仅是公寓,而是可以引领着租住空间跳脱出单一居住功能,更加强调人与自我之间、与他人之间、与城市之间的互动与交流。冠寓代表着一种生活态度,CityHub则是年轻人释放自我的一个舞台。这是顺应年轻人个性觉醒的需求,更是龙湖对未来城市租住模式的一次深度探索。

  据悉,冠寓武汉目前已布局花山店、香港路店、江发路店、发展二路店以及CBD店,共计5店,1488间。冠寓每个房间都配有现代风格的家具和家电,设施齐全,完全实现拎包入住。门店均有设置公共区域,依据住客需求设置健身房、书吧等区域内容,让住客在此放松身心,保持活力。

  如今市面上有很多不同的公寓产品,但很多都只是让年轻人从单独租住一个房间的1.0时代,简单升级到整栋楼为一个单元的社区化公寓2.0时代,其实并没有去除“孤岛化”,没有很好地实现城市资源整合。而冠寓所倡导的CityHub正是通过互联网思维,旨在驱动城市中生活服务、文化娱乐、商业配套的资源互通,将每一栋公寓作为物联网时代当中的一个Hub(焦点),去“孤岛化”,以进入租住社区平台化的3.0时代,让平台上的资源为租住人群所用,为年轻人这一城市的中坚力量创造更加优质的生活体验。

  冠寓武汉花山店

  位于东湖高新区联投青年城一期4号楼,项目紧邻武汉软件新城,距离城际铁路花山南站仅800米,周边步行可至超市、餐饮、便利店、摩拜停车点等配套设施,生活娱乐一站式享受。装潢采用现代简约风格,房间均配备独立厨房,五脏俱全,满足居家的各种需求。

  冠寓武汉香港路店

  位于汉口内环香港路与解放大道交界处,城市公交系统贯穿,地铁3.6号线换乘站举步即达,出行高效便捷。紧邻台北路、西北湖、菱角湖和武广四大商圈,咫尺繁华,醇熟尽享。房间采用北欧现代风,格局利用巧妙,色彩搭配用心,户型灵活多选,创新Loft户型让生活多变。

  冠寓武汉江发路店

  位于江汉区江发路17号,整栋楼一分为二,一半用作商务办公、一半用作公寓租住。项目属于江汉开发区核心地段,紧邻开发区创业中心,周边企事业单位众多,配套成熟,交通方便。项目一层配置有900㎡超高规格的大堂与公区,健身房、书吧、桌游区等设施全天免费开放,随心畅享。

  (以上图片由冠寓提供,使用解释权归其所有)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |