中国航空旅游网欢迎您!

重庆地区首条直飞墨尔本航线 将于10月31日由天津航空执飞

http://www.cnair.com 2017-09-14 21:01:51 来源:中国航空旅游网

  2017年9月14日,重庆—本报讯:(通讯员 唐娅媛 吴双)

  9月14日,由天津航空、澳大利亚旅游局和重庆同盛假期国际旅行社联合召开的重庆=墨尔本航线产品及目的地市场推介会在威斯汀酒店隆重举办。据悉,天津航空即将在10月31日开通重庆=墨尔本洲际航线。这将是天津航空开通的第一条飞往澳大利亚的洲际航线,也是目前重庆地区首条直飞墨尔本的航线。标志着天津航空国际化战略转型的进一步深化,其对于我国西南地区国际交通网的搭建、对外开放水平的提升以及经济发展起到了重要的推动作用。

图一推介会现场

  天津航空即将全新开通的重庆=墨尔本洲际航线,去程航班号GS7945,每周二、四、六各执飞一班,22:10从重庆江北国际机场起飞,次日11:40抵达墨尔本;回程航班号为GS7946,每周三、周五和周日各执飞一班,13:40从墨尔本起飞,21:40抵达重庆(以上均为当地时间)。该航线单程飞行时间约为10.5小时,相较于中转航班,将为旅客节省不少等待时间

  该航班将由空中客车公司A330宽体客机执飞,采用18个公务舱、242个经济舱的经典双通道布局,可载客260人,空间舒适度较A320有较大提升;飞机全舱配备机载娱乐系统,为旅客远程出行提供更为舒适的乘机体验。

图二 推介会现场

  此外,针对不同类型的旅客,天津航空也提供了相应的服务产品。乘坐天津航空国际航线的学生旅客,只需要提供学生证等证明材料,即可在原有正常行李额度上,额外获得23KG的免费行李额;对于首次赴澳的旅客,天津航空联合重庆同盛假期国际旅行社,整合双方优势资源,推出了一系列旅游产品,“一站式”解决出行需求;另外,天津航空还将提供免费中转住宿,为旅客提供多维度的保障服务。

图三 澳洲风情表演

  据澳大利亚贸易、旅游和投资部长史蒂夫·乔博此前援引的一份最新调查报告表示,中国一直是澳大利亚最重要的旅游市场和第一大客源国。受“中澳旅游年”影响,在过去的一年,有120万中国游客到访澳洲,并在澳消费超过98亿澳元,占国际游客消费总金额的近四分之一,可见,国人赴澳旅游的热情不减,市场需求旺盛;此外,十年多次往返签证等利好政策的落地,也吸引了更多的游客走出国门。此次天津航空重庆=墨尔本洲际航线的开通,将为西南地区旅客赴澳旅行创造了更为便利的出行条件。

  天津航空市场部相关负责人介绍到,天津航空目前已拥有3架A330宽体客机运力,后续还将继续加大A330宽体机的引进力度,更好的服务广大旅客。此外,随着重庆=墨尔本洲际航线的开通,将进一步夯实重庆作为天津航空国际枢纽的地位。未来,天津航空将继续充分利用重庆优越的区位条件,开通更多重庆至澳大利亚各地和欧美热门旅游国家的国际航线,为西南地区旅客出行创造便利条件,服务更多旅客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |