中国航空旅游网欢迎您!

伦敦“秋季文化季”开幕途牛英国游产品热度不减

http://www.cnair.com 2017-09-13 14:29:22 来源:中国航空旅游网

  日前,伦敦“秋季文化季”开幕仪式在英国自然历史博物馆举办。开幕仪式上,伦敦市长萨迪克•汗宣布今年秋季伦敦将举办一系列文化、娱乐及演出活动,包括夜间博物馆节日、MTV欧洲音乐奖、橄榄球联赛等。这些活动将进一步催热英国秋季旅游市场。

  近年来,由于国内游客消费不断升级,再加上英镑贬值等附加条件影响,更具性价比的英国成为出境游欧洲方向的热门。根据伦敦发展促进署的最新数据预测,到2025年,预计中国游客人数将大幅增加,增长103%,达33万人。中国游客的旅游花费预计增至5亿英镑,赴英旅游的热情将持续高涨。

  途牛旅游网监测数据显示,今年6-8月暑期旺季,途牛英国方向单日最高订单金额达101.7万元,人均出游行程达11天。预计今年“十一”黄金周假期,途牛用户赴英国旅游将延续暑期旺季的强劲势头,截至目前,英国方向单日最高订单金额已达87.7万元,人均出游行程超过10天。

  为了吸引更多的中国游客,今年英国不少景区都加强了对中国游客的特色服务。途牛旅游网相关负责人表示,随着中国游客消费日渐理性化,博物馆、古堡、名校参观等体验性较强的行程活动越发受到欢迎。比起简单的“血拼”购物,越来越多的游客开始强调在旅途中的深度体验,以满足更深层次的精神需求。目前,“英国+爱尔兰12日游”、“欧洲英国10或11日游”等产品成为英国方向秋季旅游的热门。

  除此之外,随着欧洲足球五大联赛重燃战火,不少球迷也将新赛季的观赛游计划提上日程。一直以来,英超被认为是世界上最好的足球联赛之一,节奏快、拼抢激烈、强队众多,吸引了众多中国球迷前往观赛。途牛旅游网监测数据显示,近期英超联赛观赛游产品预订人次增幅明显。预订“梦圆英超-英国8日激情观赛之旅”的游客将亲临曼联俱乐部主场——老特拉福德球场,观战曼联VS曼城德比之战,现场见证豪门盛宴。

  “在‘中欧旅游年’欧洲游持续火爆的趋势下,预计英国游产品的热度将延续到明年春节。途牛将不断优化产品和服务,为用户带来更多英国游产品以及更好的出游体验。”途牛旅游网相关负责人表示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |