中国航空旅游网欢迎您!

三年时光深情,你我三生有幸

http://www.cnair.com 2017-08-24 14:23:09 来源:中国航空旅游网

  时光贵州文旅小镇三周年庆

  开创不易,坚守更难,时光贵州文旅小镇三岁了!

  2017年8月18日、19日,时光贵州以“三年时光深情,你我三生有幸”为主题的三周年生日庆典在时光贵州文旅小镇隆重举办,活动现场游客们热情满满,万人空巷,又是时光贵州文旅小镇的一大盛况。

blob.png

  时光贵州文旅小镇作为中国·贵州省·清镇市唯一的国家级AAAA级风景区,从面世至今,完成了景区年游客量从0到500万人次的飞跃,更获得了贵州省文化产业示范基地、贵州省100个旅游景区优秀景区、贵州【五张名片】旅游最具公众影响力杰出品牌等荣誉。时光贵州致力于打造一个集旅游、度假、休闲、食宿、娱乐为一体的文旅小镇,集风姿绰约的海派建筑、传统经典的明清屯堡建筑精粹于一身,以军、商、官、民四巷相接,串联起贵州历史文化,碰撞出海派生活格调,是贵阳首个以文化传承为基础的休闲旅游主题商业街区。

blob.png

  而今,时光贵州已经走过了3个年头,期间流走的是时光与过往,而沉淀的则是经验与教训。为回馈游客大众长期以来对时光贵州文旅小镇的支持与厚爱,在景区开放三周年之际,时光贵州文旅小镇举办了系列大型活动,在游客们热情高涨的氛围之下,不论是庆生蛋糕大派送,还是时光原创公益音乐会的举办,都进行得如火如荼。

blob.png

blob.png

  时光贵州三周年原创公益音乐会现场

blob.png

blob.png

  蛋糕切分环节,请到了来自毕节地区的40多名乡村儿童到场一同见证

blob.png

  时光贵州三周年原创公益音乐会现场

  而在时光小镇品牌核心理念“复兴中国传统文化”的引领下,“两岸艺源·牵手贵州”首届海峡两岸文创旅游商品设计大赛的成功举办,搭建了海峡两岸青年设计师和艺术家们的交流平台,通过彼此间的交流合作,全方位展示时光致力于文创事业的发展,也标志着时光贵州文旅小镇在全力助推贵州省旅游文创产业发展的同时,振兴传统民族工艺,将民族文化发扬光大。

blob.png

  8月10日两岸艺缘·牵手贵州:首届海峡两岸文创旅游商品设计大赛开幕式

blob.png

  8月20日两岸艺缘·牵手贵州:首届海峡两岸文创旅游商品设计大赛闭幕式

  岁月如歌,风景如画,在文旅小镇正成为全国旅游行业热门发展方向的今天,时光贵州作为文旅小镇领域开拓的先行者,在这股浪潮中砥砺前行。

blob.png

  时光贵州有着丰厚的人文历史情节,它不仅是当地的文化名片,更吸引了一批又一批外来游客的关注。时光贵州从开街至今,在专业的商业运营管理团队打造与努力下,正在往一个具有鲜明特色、富有活力的集休闲旅游、文化教育、美丽宜居的生态文旅小镇的方向发展,以专业团队扎实的专业水平为基础,旨在在全国文旅小镇建设的浪潮中,通过不断的创新发展,成为文旅小镇建设中的示范性标杆;能够在贵州,乃至全国文旅项目中,树立旅游休闲、文化餐饮、度假观光等功能完美结合的生态文旅小镇的标杆。

blob.png

  值此时光贵州文旅小镇三周年之际,向所有关心、支持、鼓励时光贵州文旅小镇的各界朋友致以衷心的感谢,向全体员工及家属致以诚挚的问候和衷心地祝福。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |