中国航空旅游网欢迎您!

乌兰察布市书画家笔会即将举办 多项活动助力岱海花卉节

http://www.cnair.com 2017-08-11 17:41:43 来源:中国航空旅游网

  日前,万亩花海亮相岱海旅游度假区,粉色、黄色、紫色、红色等各色鲜花组成数十条彩带,绵延几公里,远远望去蔚为壮观,引得游客纷纷拍照留念。正逢内蒙古自治区成立70周年大庆,内蒙古宇创国际旅游资产管理有限公司还策划了书画艺术家笔会、无人机表演、水世界开园,以及百鸟朝凤海狮表演等多项活动。

  乌兰察布市书画家举办笔会 祝福花卉节

  8月12日,在岱海旅游度假区内,一场独特的笔会即将举办。这场笔会的书画家来自于乌兰察布,书画家用自己的作品为自治区70周年献礼,也为乌兰察布首个花卉节送来祝福。参加笔会的有内蒙古书协会员、乌兰察布书画院院长宋学文,著名书法家、内蒙古文史馆馆员曹彪,著名画家、内蒙古文史馆馆员姚依凡,著名画家、内蒙古美协会员魏涛,西冷印社社员、中国书协会员王云山,著名画家、乌兰察布市书画院副院长王志强,著名词作家、乌兰察布市作家协会副主席韩永宾等30多位书画艺术家,著名诗人、作家、著名文艺评论家、乌兰察布音协主席富玺,乌兰察布音协副主席、著名曲作家王保顺等社会知名人士前来助阵。

  故乡的一山一水、一草一木都是画家们创作的灵感源泉。此次笔会在岱海湖边举办,与万亩花海遥相呼应,幕天席地,汇集山水花草的灵韵。艺术家们集体献艺,更将作品作为礼物送给前来旅游的宾客,让游客在饱览自然美景的同时,还收获一份文化的馈赠。

  百鸟助兴 海豚海狮献技

  享受了书画文化大餐,各种富有灵性的动物们也前来助兴。为了增加游客和动物的天然接触,主办方还策划了百鸟朝凤展,展出30多种不同种类的鹦鹉。游客不仅可以近距离观赏,还可以了解到保护鸟类、保护自然的知识。

  与“百鸟朝凤”同样对游客产生吸引力的是海豚、海狮表演。以往只有在海滨城市才能观看到的海豚海狮表演,第一次走进凉城,为高原人民带来精彩演出。届时,游客们可以观看聪明的海豚和憨态可掬的海狮带来的超萌演出,相信孩子们可以一饱眼福了!

  水世界开园 凉城首个水上娱乐项目落户岱海

  作为凉城首个水上娱乐项目——岱海水世界也定于8月12日隆重开园,为当地百姓及游客提供水上嬉戏游乐的场地。水世界位于岱海景区,总占地6600平米,分为深水区、戏水区、沙滩娱乐区和餐饮休闲四个区域,为亲子游乐提供了更多选择。深水区超大泳池专为成年人准备,戏水区以孩子们喜爱的动物为主题,由大型充气滑梯、水池、漂浮物等构成,包括一座高达15米的巨龙滑梯,让孩子们在尽情嬉戏的同时也得到安全的保障。沙滩娱乐区规划了沙滩排球、沙雕、沙滩挖掘机等适合不同年龄层游客娱乐的项目。如果累了,游客还可以登上两层的“章鱼游轮”用餐和休闲。

  除了完备的功能规划外,水世界更注重卫生、环保,自带水循环处理系统保证水质干净,同时还有现代的配套措施保证绿色环保,与岱海景区融为一体。

  这个夏天,不管是花还是海,不管是文化还是娱乐,不管是人文还是自然,都已经在岱海准备好。您只需要带着家人一起,在岱海观自然美景,享天伦之乐。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |