中国航空旅游网欢迎您!

法国国庆日再加温 途牛深度个性化产品加速旅游市场细分

http://www.cnair.com 2017-07-17 16:58:50 来源:中国航空旅游网

  1789年7月14日,巴黎群众攻克象征封建统治的巴士底狱,由此揭开了法国大革命序幕。为纪念这一天,法国将每年的7月14日定为国庆日。

  一直以来,丰富的历史文化和时尚的现代气息让法国成为世界瞩目的旅游胜地。7月14日,适逢法国国庆日,香榭丽舍大道上庄严的阅兵式吸引了大批游客驻足观看,为已经回暖的法国旅游业再加温。

   出游意向同比增长80%  法国旅游业全面回暖

  作为欧洲浪漫的中心,法国拥有悠久的历史、丰富的名胜古迹以及独具风情的乡野风光,首都巴黎更是时尚与浪漫共存的完美写照,每年都吸引了大批游客前赴后继。近日,法国巴黎市政府公布了近期巴黎旅游业的相关数据,今年一季度,大巴黎地区酒店接待入住人数达到520万人次,同比增长12.5%,创10年来新高。同时,该地区接待的旅游人数也正稳步回升。其中,中国游客增长幅度最大,成为法国旅游部门重点关注的客源。

  “为了吸引更多的中国游客,近年来,法国采取了诸如在景点增添中文导览等一系列友好举措。为保证游客安全,法国警察部门还在著名景点增加了警力部署与巡查力度。这些不断提升的旅游基础设施建设,使得法国魅力与日俱增,‘法国+意大利12-13日游’、‘法瑞意德11-13日游’等法国游产品咨询持续火爆。”途牛旅游网相关负责人表示。

  7月14日,法国迎来一年一度的国庆日,丰富多彩的民众活动、香榭丽舍大道庄严的阅兵仪式、埃菲尔铁塔灿烂的焰火晚会,使法国成为欢乐的海洋,吸引了大批游客,为已经回暖的旅游业再加温。途牛旅游网监测数据显示,2017年上半年有法国方向出游意愿的游客同比2016年增长了80%。上海、北京、深圳、天津、南京、成都、广州、沈阳、苏州、青岛等城市市民最为法兰西的温情所倾倒,位列客源地前十强。在年龄结构方面,26-35岁的80后受“罗曼蒂克”影响最深,占比高达46%。

  “随着旅游需求的日趋升级,越来越多的用户不再满足于简单的多国观光游,一地深度体验游、轻松自在的自由行越发受到用户的青睐。对此,途牛推出全新‘环法10日浪漫风情游’、‘法国巴黎-尼斯7晚9日自助游’等产品,以便满足用户更个性化的需求。”途牛旅游网相关负责人表示。

  出境游消费模式转变  途牛深度个性化产品加速市场细分

  经济的稳步提升促使国民出游频次迅猛增长,同时,中国还是世界第一大出境旅游消费国。在这一现状下,游客消费模式也在不断地升级转变。目前来看,对于前往法国等地的出境游用户而言,虽然跟团依旧是主流选择,但随着消费需求从多国连线游转向一地深度游,消费者对跟团游导游、行程等质量要求也日趋提升。与此同时,旅游方式的逐渐升级使得自由行和定制游日益受到青睐,促使旅游市场加速从大众化走向细分。

  不断变化的市场对旅游产品的创新要求越来越高。基于此,途牛从2006年创立至今就始终坚持差异化竞争力,在产品上不断推陈出新,更深化品牌层次,先后上线 “牛人专线”、“瓜果亲子游”、“乐开花爸妈游”、“朋派定制游”、“出发吧我们”、“一路之上”等产品品牌。越来越多的深度细分产品满足了消费者多样化、个性化的需求。

  在途牛,青睐高品质跟团游的用户可以选择“法国-瑞士12日游”、“德法瑞意4国12日游”等法国牛人专线产品,享受食宿升级服务;用户也可以预订“法国巴黎一地6晚8日自助游”等法国亲子游产品,轻松获取温馨的异国亲子时光。此外,家庭出游的用户不仅可以在途牛朋派定制游选择专属行程,也可以预订“一家一团-法瑞意12日游”等私家团产品,开启自己做主的美妙度假旅程。

  旅游消费的升级促使一场以服务能力、多元化产品体系为主的市场战争越发白热化。途牛凭借有远见的差异化以及精准的服务,始终坚持在产品、服务、技术更方面精耕细作,不断加强细分品牌的建设投入,推动细分市场的不断成熟,真正做到“让旅游更简单”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |