中国航空旅游网欢迎您!

海上明月共潮生一嗨租车荐胶东半岛自驾游

http://www.cnair.com 2017-07-17 16:03:30 来源:中国航空旅游网

  夏季,是海边度假的季节,特别是北方大部分地区的游客,无需再千里迢迢奔赴南方踏海游玩。作为一嗨租车“江山如此多娇”的推荐路线之一,胶东半岛自驾游也在这个夏天吸引着大批的游客参与体验。

  此次一嗨规划的路线从青岛出发,至美丽的滨海小城威海,其间力览蓬莱仙境和海上长山岛。路线用车北京现代IX35,青岛取车,威海还车,全程6天,850元的活动体验价,超值体验。IX35作为一款城市SUV,有着时尚动感的外形,充沛的动力,舒适的驾乘享受。此次胶东半岛游,将带你穿山入地、踏海翔游,带来极致快感。

  青岛作为著名的海滨城市,景点颇多。栈桥是青岛的名片之一,全长440米,直伸向深海里,仿佛是到了海的中心,遂停下,化作一亭,取名回澜阁。若是夏天来栈桥,一定要赶在涨潮时,站在栈桥的西岸,看惊涛拍岸后激起的巨浪,轰然作响,极为壮观。退潮时,潮水一退近百米,沙滩上就会有很多拣贝壳、挖蛤蜊的游人,海鸥会在离海岸近的地方低徊盘旋,也许这就是青岛最浪漫的地方了。

  五四广场因“五四运动”而得名,是如今青岛的标志之一,广场正中那形如螺旋般红火风团的雕塑名为“五月的风”,彰显了庄重、坚实、蓬勃向上的爱国情怀。以“五月的风”为中心,向西延伸,有浪漫欧式的音乐广场,向东则绵延连向奥运会帆船赛场。相似的海畔风景,不同的景观格调,相较于汇泉湾和栈桥景区的海岸线,这里的风景更时髦,这里的青岛更现代。

  蓬莱阁是中国古代四大名楼之一,是凝聚着古代汉族劳动人民智慧和艺术结晶的古建群。素以“人间仙境”著称于世,广为流传的“八仙过海”神话传说,便源于此。蓬莱阁临海而立,云雾缭绕,恍如身处仙境一般。如云雾环绕楼阁,便有临空之美。运气好的话还能看到“海市蜃楼”。这里亭台楼阁高低错落,有韵有致,构成了一个布局巧妙,风格独具而浑然天成的古建筑群。

  刘公岛位于山东半岛最东端的威海湾内,在国防上有极其重要的地位。这里诞生了中国清末民初第一支海军——北洋海军,承载了甲午中日战争中惊心动魄的主战场,也繁育了中国第一个国家级海上森林公园。岛上人文景观丰富独特,既有上溯千年的战国遗址、汉代刘公刘母的美丽传说,又有清朝北洋海军提督署、水师学堂、古炮台等甲午战争遗址,还有众多英租时期遗留下来的欧式建筑,素有“东隅屏藩”和“不沉的战舰”之称。

  作为暑期大促力作,“江山如此多娇”还会推出更多路线规划供广大游客甄选。一嗨租车以服务立命,以创新做支撑,雄厚的实力保证您的多元用车需求。通过关注一嗨租车官网、APP客户端等,可以了解更多更好的特色路线,线上预订便捷又划算,更多惊喜等您来发现。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |