中国航空旅游网欢迎您!

哈萨克斯坦阿斯塔纳航空公司启动全新线上活动

http://www.cnair.com 2017-07-14 14:17:49 来源:中国航空旅游网

  “一带一路”的海外首站——哈萨克斯坦在2017年成为了最热门的目的地,正逢阿斯塔纳世博会开幕,哈萨克天才少年迪玛希的歌声席卷神州,中亚草原又迎来了最美的季节……哈萨克斯坦的国家航空公司,阿斯塔纳航空即日起至7月31日在中国市场启动全新线上活动,(活动网址: http://sh.sina.com.cn/2017/chn/zh-CN/index.html?d=123&from=wap),期待吸引更多中国旅客了解这个美丽的国度,并亲身前往,感受哈萨克斯坦的万千魅力。

  线上活动在阿斯塔纳航空微博(http://www.weibo.com/airastana)和微信(airastanachina)同步进行,用户只需在活动中参与投票,票选自己的哈萨克斯坦心愿,并转发活动,就可参与抽奖,大奖为北京往返阿斯塔纳的经济舱机票两套。

  活动中,还专门设置了“2017阿斯塔纳世博会”和“探索哈萨克斯坦”版块,用户可以从中获得世博会的独门攻略以及免费世博会门票的领取路径,点击地图上的地名,还能饱览目的地丰富的旅游资源信息。

  阿斯塔纳航空中国及蒙古地区总经理达吾列特先生表示:“作为中国丝绸之路西进的首站,哈萨克斯坦与中国的战略伙伴关系正日益紧密。身为哈萨克斯坦的国家航空公司,阿斯塔纳航空希望令更多中国游客了解哈国丰富多彩的旅游资源。随着本届世博会的召开,搭乘阿斯塔纳航空的中国公民还可享受转机72小时免签入境,并可获得免费的世博会门票。通过本次线上活动,我们得以同中国的年轻消费者对话,并通过社交媒体,最大化地传递我们的品牌。”

  作为独联体及东欧地区第一家四星级航空公司,阿斯塔纳航空已在2012年-2017年连续六年获评“Skytrax中亚和印度地区最佳航空公司”。

  阿斯塔纳航空从阿拉木图和阿斯塔纳出发,连接超过60个国际和国内目的地,并拥有40多家航空公司合作伙伴,航线覆盖全球400多个目的地。拥有着绝佳地理位置的阿斯塔纳航空是亚欧间完美的中转枢纽。

  在中国,乘客可以从北京和乌鲁木齐出发,通过阿斯塔纳和阿拉木图,便捷中转至巴黎、伦敦、法兰克福等欧洲城市,以及莫斯科、圣彼得堡、伊斯坦布尔、迪拜和中亚各城市。目前,阿斯塔纳航空拥有每周四班北京直飞阿斯塔纳的航班和每周五班北京直飞阿拉木图的航班。由乌鲁木齐直飞阿斯塔纳和阿拉木图的航班则为每周六班和每天一班。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |