中国航空旅游网欢迎您!

南航提醒货物包装有讲究 顺利交运不麻烦

http://www.cnair.com 2017-07-07 16:55:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 屈毅 王俐璎)随着暑期旅游旺季的到来,越来越多的旅客需要托运水果、当地特产、纪念品等。由于大部分旅客不清楚航空公司托运的包装要求,常常出现因包装不符合规定而带来的更改包装等费时费力的状况。为了避免此类情况的发生,确保托运货物顺利运输,南航新疆货运的小伙伴们特此提醒您注意以下几个方面:

观赏鱼检查包装
 

  根据南航的相关规定,大家可参考货物的性质、体积、重量、形状、是否中转等,选用适当的材料及包装方法妥善包装。尤其注意以下几个方面:

  外包装坚固完好 尺寸限制有规定

  货物外包装结实平整,密封性好,为了避免货物在存储、运输过程中丢失,对于货物的外包装的尺寸有个最小的限制:外包装最小一边不小于5cm,长、宽、高三边之和不小于40cm。包装的材料良好,为了安全起见,不要使用已腐朽、锈蚀等材料包装,必要时可用塑料、铁箍加固,尤其是运输贵重物品时。外包装多余的不相关的标记标签需清除。

  温馨提示:为避免飞机货舱的空调系统堵塞,外包装不能用带有碎屑、草末等材料,如:草袋、草绳、粗麻包等。

  内包装紧密、不易泄露

  内包装紧密、不易泄露,没有异味散发。为避免破损,内装物填塞要牢固,相互不摩擦、碰撞。南航货运提示您运输易碎物品时,包装内货物需独立包装,并填塞衬垫物,防止磕碰。运输的货物不因气压、气温变化而引起货物损坏和变质,尤其是在夏季高温时尽量挑选熟度不高的水果运输。

  旺季已到来,南航货运新疆公司提示大家托运货物前致电0991-3804219,提前与工作人员沟通,确保运输顺畅。

  联系人: 王美玲 3804206

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |