中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空加密昆明=曼谷航线至每日1班

http://www.cnair.com 2017-07-04 14:27:02 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 随着7、8月暑假将至,为满足旅客暑期出行,祥鹏航空积极调整运力、加密航班频次。自2017年7月7日开始,祥鹏航空昆明=曼谷将由每周3班加密至每日1班,航班时刻也进行调整,更加符合旅客的出行习惯。

  2017年7月7日起,昆明=曼谷航线具体时刻如下:

 
    泰国以其独特的文化、极富东南亚特色的名胜古迹和城市海岛风情兼具等特点,吸引着众多中国游客前往观光。7月7日起,祥鹏航空曼谷航线班次的加密和时刻的优化,将为广大旅客暑期泰国游带来更多便利。

  同时祥鹏航空也推出下半年昆明=曼谷超值活动:单人单程8元、单人往返10元超值价格,旅客可通过祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net)或国际网站(https://global.luckyair.net:8443)于

  每周四15:30-16:30进行秒杀。除官网外,还可通过祥鹏航空市区营业厅购买到此超值价格。(以上价格均不含税费,昆明=曼谷往返税费约707元,秒杀航班日期请以实际查询为准;超值机票数量有限,先到先得)

  祥鹏航空昆明=曼谷机票还可通过昆明长水国际机场祥鹏航空柜台、祥鹏航空客服热线95326咨询、购买。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |