中国航空旅游网欢迎您!

7月11日起南航乌鲁木齐—伊斯兰堡航班增至每周4班

http://www.cnair.com 2017-06-19 13:51:51 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员:孙荧雪 吴啸)近日,记者从南方航空新疆分公司了解到,为进一步助力“中巴经济走廊”发展,自7月11日起南航新增每周二的乌鲁木齐—伊斯兰堡航班,届时,南航乌鲁木齐-伊斯兰堡的航班将达到每周4班。

  新增每周二的航班后,乌鲁木齐至伊斯兰堡航班由原先的每周3班增加至每周4班,分别为每周一、二、四、六执行,往返航班号依然为CZ6007/8,由波音B757执行。特别需要注意的是,新增周二的航班时刻与原先周一、四、六有所不同,新增周二的航班乌鲁木齐起飞时间为北京时间10:45,于当地时间10:30降落于伊斯兰堡,回程于当地时间11:30从伊斯兰堡起飞,北京时间16:40降落于乌鲁木齐机场,伊斯兰堡当地时间与北京时间时差为-3小时。增班后,旅客出行有更多航班班期上的选择,出行更加便利通畅。

  巴基斯坦是中国人民的老邻居、老朋友。中巴经济走廊通过新疆把内地和巴基斯坦连接起来,不但帮助了走廊沿线地区的经济发展,而且为中国的商品出口及能源进口提供了一条捷径。在习近平主席提出“一带一路”倡议后,中巴关系更加受到重视。南航增班乌市伊斯兰堡航线旨在促进两国经贸交流,为中巴民众往来提供更多交通上的便利。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |