中国航空旅游网欢迎您!

相约宿务--东航开通广州往返宿务国际航线

http://www.cnair.com 2017-06-14 10:54:38 来源:网络

  一带一路 相约宿务--东航开通广州往返宿务国际航线

  6月13日下午,由中国东方航空公司主办的广州直飞菲律宾宿务航线首航启动仪式在广州花园酒店隆重举行。中国东方航空股份有限公司广东分公司总经理翟志刚先生、副总经理兼华南营销中心总经理刘明煜先生、菲律宾共和国驻广州总领事馆总领事Marie Charlotte Tang女士、菲律宾旅游局(中国上海)总负责人Warren Palacio先生、广州市旅游局副局长谭爱英女士以及50多家旅行社的代表们共同出席了启动仪式。

  据介绍,东航广州直飞菲律宾宿务航线的首航日期确定为7月12日,每周两班,波音737-800执飞。逢周三23:30分从广州起飞,周四凌晨2:40分到达宿务;3:40分从宿务起飞,早上7:00返回广州。逢周日13:30分广州起飞,16:40分到达宿务;17:40分宿务起飞,21:00返回广州。

  东航广东分公司总经理翟志刚先生表示,广州-宿务航线的开通,不仅是东航国际化战略的内在要求,也是响应国家“一带一路”倡议的具体举措。该航线开通后,将大大缩短两地距离,节省旅客大量中途转机成本,不仅对中国居民带来更优质的海岛游旅行体验,也将进一步促进中菲两国各方面的合作交流,希望在各方的支持和努力下共同经营好此条航线,东航将视市场运营情况适时加密、加厚中菲航班,开辟更多的中菲航线。

(东航广东分公司总经理翟志刚先生致辞)

(东航广东分公司总经理翟志刚先生致辞)

  菲律宾共和国驻广州总领事馆总领事Marie Charlotte Tang女士在致辞中指出,此次直航不仅能让广州市民更加了解这个天堂般美丽的东南亚小岛,也会为中菲两国人民的友谊推上一个新台阶。

  (菲律宾共和国驻广州总领事馆总领事Marie Charlotte Tang女士致辞)

  菲律宾旅游局(中国上海)总负责人Warren Palacio先生在致辞中表示,菲律宾是旅游自然资源非常丰富的国家,尤其是菲律宾第二大城市宿务,被誉为美丽的“南方皇后市”,拥有古老悠久的历史文化遗迹,十分值得民众前往参观。

  (菲律宾旅游局(中国上海)总负责人Warren Palacio先生致辞)

  广州市旅游局副局长谭爱英女士在致辞中对此次广州直飞宿务航班充满期待,相信航班的开通将会为广大市民带来更优质、更便捷、更专业和更多姿多彩的旅游体验。

     吃喝玩乐,尽在宿务

  既然东方航空直航班机如此方便快捷,大家肯定很想知道,到底菲律宾宿务有什么好玩好吃的?当日记者在采访中就了解到,宿务景点多元,各有特色,这里有大溪地的绝美海域,有诗巴丹的多样海底,有马尔代夫的一岛一别墅,有世界最小的眼镜猴,有古老的圣婴大教堂,还有哈利波特越过的巧克力山,让来到宿务的朋友,可以在一个城市就领略到世界各地的绝佳美景。

  在采访中,菲律宾旅游局(中国上海)总负责人Warren Palacio先生介绍到宿务丰富的海岛和海洋资源。大海是菲律宾的“摇篮”,而整个菲律宾乃至世界最好的浮潜地点就在宿务。透过潜望镜,你可以看到呈玫瑰形状的珊瑚沿着断层生长,还有成群结队的海狼鱼,狮子鱼,海马海龙,石斑鱼小丑鱼,幸运的话,还能和难得一见的鲸鲨面对面接触。

  其实游客们来到宿务,除了能在这里探寻海底的奥秘之外,也能品尝到一试难忘的当地美食。据悉宿务的美食以肉类和生猛海鲜为主,传统的菲律宾风味混合少许西班牙风格,主食以米饭为主,绝对适合爱吃米饭的中国胃。当然少不了当地人最爱的新鲜芒果,酸酸甜甜,清爽多汁,真是让人垂涎三尺,恨不得马上飞过去大饱口福啊!

  另外在住宿方面,在宿务有大大小小不同级数的酒店可供旅客选择,宿务的酒店与度假村推崇舒解身心的环境,所以不论是住在海滩边,还是身处市中心,自然的气息都无所不在。

  这样一个玩得开心、吃得放心、住的舒心的好地方,绝对是一家大小、男女老幼出行度假的好去处,话不多说,赶紧开始一场说走就走的宿务之旅吧。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |