中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场召开“两学一做”关于强化落实“学转促”专项活动学习会

http://www.cnair.com 2017-06-12 12:16:15 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   (通讯员 俞国瑞)6月9日,富蕴可可托海机场党支部召开“两学一做”强化“学讲话、转作风、促落实”专项活动的党员(扩大)会议,就围绕自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议中的重要讲话精神进行反复贯通,认真领会。

  会议强调,社会稳定和长治久安这一新疆工作总目标是以习近平总书记为核心的党中央根据国际国内形势作出的重大战略判断,是党中央对新疆工作的科学定位,是党中央治疆方略的核心要义,是党中央对新疆各族人民的亲切关怀,是完全符合新疆实际、英明正确的。社会稳定和长治久安的总目标是引领新疆工作的旗帜和方向,新疆的一切工作都要紧紧围绕社会稳定和长治久安来谋划来推进。要按照树牢“一个总目标”、贯穿“一条生命线”、把握“两个关键点”、健全“一套好机制”、做到“四个努力实现”、营造“一个良好局面”的要求,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。

  会议中对《致维吾尔族同胞觉醒书》、《五问维吾尔青年》等文章的精神倡议进行了认真学习和领会。

  会议最后,全员各抒己见,对此次会议进行了集中讲评。会议指出,机场党支部作为一线生产保障单位的基层组织核心,应在总目标的引领下,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。结合机场实际,严格工作标准、树好导向,进一步夯实基层党群基础,努力建设高素质的人员队伍。党员要率先垂范,严格执纪,狠抓作风,弘扬正气,引导全员,坚决维护风清气正的良好整治生态,为总目标凝心聚力,汇集强大正能量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |