中国航空旅游网欢迎您!

哈尔滨万达乐园上线美团旅行,6月8日率先开票

http://www.cnair.com 2017-06-08 17:15:59 来源:互联网

  国内最大主题乐园运营商万达乐园与美团旅行的合作正在不断深化。6月8日,万达乐园旗下最新开张的主题乐园——哈尔滨万达乐园正式上线美团旅行,开售门票。消费者只要登录美团或大众点评app,就可以第一时间买到门票。

(美团旅行上的哈尔滨万达乐园)

  万达乐园方面介绍,哈尔滨万达乐园拥有得天独厚的旅游资源,是暑期境内游的热门目的地之一。建有目前世界最大的室内滑雪场的娱雪乐园、东北地区首台大型悬挂过山车及五大主题分区的室外主题乐园、中央大剧院、电影乐园等多个文化旅游业态的哈尔滨万达乐园,将于6月30日正式对外营业,接待来自全球的旅行者。借助团旅行平台提前开售门票,哈尔滨万达乐园将吸引更多游客前往,在开园日迎来一波入园美高峰。

  记者了解到,6月8日起至7月8日整整一个月期间,哈尔滨万达乐园为美团旅行用户独家提供原价436元、现价368元的双人票,相当于打了8.8折。

  此外,哈尔滨万达乐园在6月1日已经启动在美团旅行平台上的试运营,通过体验专场活动等方式,目前已经完成超一千人次的入园体验,并通过评价机制积累用户体验和反馈,这将为景区商家优化体验与服务提供可靠的参照。

(美团旅行上的西双版纳万达乐园)

  截至目前,万达乐园项目覆盖全国6座城市,先后在长白山、武汉、西双版纳、昆明、南昌、合肥等地开业3个主题乐园、2个国际顶级演艺秀、2个电影乐园、2个水乐园、1个海洋乐园;预计到2020年,万达乐园即将建成几十个不同类型的主题乐园。

  自2015年与美团旅行达成合作以来,目前万达乐园旗下所有乐园在美团旅行全面落地在线门票业务。据统计,2016年万达乐园在美团与大众点评双平台门票实际消费金额近5000万。美团旅行方面预计,今年这个数据将翻倍,万达乐园在美团与大众点评双平台门票消费额将会超过1个亿。目前,万达乐园旗下16家乐园已经在美团及大众点评平台累积用户评价两万条。

(美团旅行上的长白山万达国际度假区)

  除在线门票业务外,美团旅行还将与万达乐园建设官方品牌馆,首个官方品牌馆项目将率先在长白山万达国际度假区落地。通过线上线下资源联动,进行深入合作,不仅带来乐园客流,也带动酒店、餐饮、高尔夫等全业态旅游消费的客流增长,实现综合效益提升。

  美团点评副总裁、酒旅事业群境内度假事业部总经理Nancy介绍,目前美团旅行平台上有国内最全的主题乐园品类,消费者可以通过美团旅行购买到包括万达乐园、迪士尼乐园,默林娱乐集团、海昌海洋公园在内的诸多热门主题乐园的相关旅游产品。

  Nancy透露,美团旅行正在尝试对平台的大数据分析能力、平台引流能力进行迭代升级,借助大数据提升商家经营效率,未来还将在大数据运营及共享,线上分层营销、周边游市场开拓等领域深入合作。

  未来,美团旅行将会通过对用户年龄、性别、消费频次,出发地、景区消费等用户画像及用户行为进行大数据分析,用于其提升本地用户消费频率,新增周边及异地客户到访。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |