中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空6月5日开通昆明=连城=南京航线

http://www.cnair.com 2017-06-05 13:51:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2017年6月5日祥鹏航空正式开通昆明=连城=南京,目前昆明=连城、连城=南京两段均为祥鹏航空独飞。该航线航班号8L9709/10,每周一三五七执飞,具体时刻如下:

 

 

航班号 始发站 起飞
时间
落地
时间
起飞/到达站 起飞时间 落地
时间
到达站
8L9709 昆明 06:40 08:55 连城 09:40 11:20 南京
8L9710 南京 12:25 13:50 连城 14:35 16:55 昆明
具体日期、时刻以实际执行为准。

 

  连城为福建省龙岩市下辖的一个县级市,地处福建西部山区武夷山脉南段,是革命老区和客家文化名城,是客家人的聚居地和发祥地之一,拥有“中国优秀旅游县”、“中国红心地瓜干之乡”、“中国客家美食名城”等美称。此次祥鹏航空开通昆明=连城=南京航线将有利于提高连城旅游在云南、江苏地区的知名度,为今后吸引越来越多的游客前往连城及整个龙岩市旅游度假提供条件,同时将加快昆明、龙岩、南京三地旅游、文化等领域的交流和合作。

  在航线拓展方面,祥鹏航空立足西南,面向全国及南亚、东南亚,重点发展点对点网络,突显区域优势、连接中国及东南亚、南亚等国家旅游目的地和主要旅游客源城市为规划导向,构建国际、国内客源互补、优势共享、相互通达的航线网络体系,计划未来五年选择中国二三线城市成立10个基地,积极助力国家“一带一路”合作发展及云南打造面向南亚、东南亚辐射中心,为中国与世界交流搭建更加便捷、快速桥梁。

祥鹏航空6月5日开通昆明=连城=南京航线
祥鹏航空6月5日开通昆明=连城=南京航线1
祥鹏航空6月5日开通昆明=连城=南京航线2
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |