中国航空旅游网欢迎您!

双威主题乐园 | 马来西亚你不可不去的地方

http://www.cnair.com 2017-05-18 14:49:35 来源:中国航空旅游网

说起马来西亚,你会想到什么?

是著名的特产白咖啡?

还是水果之王的榴莲?

又或是独具特色的娘惹食品?

今天,让我们带着一颗游玩的心,一起走进马来西亚,

走进充满欢乐的马来西亚双威主题乐园!

  双威主题乐园(Sunway Lagoon)坐落于双威度假城心脏地带,乃马来西亚首屈一指的一站式多样化主题乐园,距离吉隆坡市中心及吉隆坡国际机场只有仅仅30分钟路程。双威屡获得国际旅游组织的高度评价,并连续四年被国际主题乐园及景点协会(IAAPA)评选为“亚洲最佳景点”。

  双威主题乐园也拥是一个全能综合型乐园,它打破了传统游乐园的风格,打开格局,迎接各个年龄阶段的游客。其拥有六大主题园:水上乐园、挑战机动乐园、野生动物乐园、极限乐园、尼克迷失之丛林,以及超过90种各具特色的刺激乘骑及娱乐景点。

  你可以体验双威六大主题乐园:水上乐园、机战激动乐园、野生动物乐园、极限乐园,及亚洲首个尼克主题乐园-尼克迷失之丛林,及超过90种各具特色的刺激乘骑及娱乐景点。

尼克迷失之丛林

Nickelodeon Lost Lagoon

  亚洲首个尼克主题乐园 - “尼克迷失之丛林”,一座占地10英亩,横跨翠绿的绿地及嶙峋山石的全新乐园!拥有14种新奇刺激的乘骑,如:Jungle Fury、Monsoon 360 及 Primeval 等,迎合各年龄阶层的需求。

水上乐园

Water Park

  占地超过13,000平方米的全世界最大型人造冲浪海滩,让您可在此悠然享受日光浴;世界最大型的水上乘骑-Vuvuzela让你尽享水上极速快感;可制造两米的海浪的冲浪池,让你远离滔天巨浪的危险却依旧可感受浪花的雄壮!

挑战机动乐园

Amusement Park

  你可以在马来西亚最长的人行吊桥俯瞰全园;在儿童船长乐园(Captain Kids’ Candyland )& 糖果乐园(Captain Kids’ Playland )探索七彩缤纷的童话世界;在阿帕奇旋转壶(Apache Pots) 尽情享受天旋地转的刺激;在大峡谷急流(Grand Canyon River Rapids)享受极速度漂流乐趣。

野生动物乐园

Wildlife Park

  马来西亚首个及唯一的全互动及动物教育主题景点,目前已拥有来自世界各地超过150种类型的动物,绝对让您眼界大开,更能亲密接触!

Extreme Park

极限乐园

  系上飞鼠(Flying Fox),飞越全程206米的马来西亚最长吊绳乘骑,是否想挑战这种自由落体的感觉?

  在马来西亚最长的人行吊桥之纵身一跃,挑战全马首个蹦极(BungyJump)!各种极限挑战,你准备好了吗!

Scream Park

惊魂乐园

  专业团队精心打造、好莱坞式的先进视听技术、逼真的化装技术,带给你里程牌式不一样的惊悚体验。幽灵、僵尸、丧尸等经典怪我交织的恐怖地带,每一个角落都透漏着阴冷的诡异,死亡的召唤,一切来得如此之近。你敢挑战吗?

  当然,去过普通游乐园的人都知道,不是所有的游乐项目都会顾及各个年龄层的游客,因此,经常会因为孩子年龄的问题,而与那些精彩绝伦的游戏项目失之交臂。在这里,您完全不需要担心,可以与孩子尽情畅玩。

  世界那么大,想在这平淡的生活中寻找点刺激吗?那就去游乐园吧!马来西亚双威主题乐园,相信一定可以给你带来许多的欢乐和不一样的体险。趁着天色正好,赶紧带着全家人一起去马来西亚嗨一下吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |