中国航空旅游网欢迎您!

巴基斯坦能源展 鼎威新能源获巴能源部长驻足

http://www.cnair.com 2017-05-18 09:59:25 来源:中国航空旅游网
  巴基斯坦影响力最大的电力能源展

  2017巴基斯坦电力能源展,于5月16日在巴基斯坦 — 卡拉奇国际会展中心,正式开幕。展出时间:2017年5月16日-2017年5月18。

  鼎威新能源携独家研发的光伏照明产品,离网产品,光伏供电系统应邀参展,并在展会的停电期间照亮了一方天地,怒刷存在感!

  鼎威新能源展台:

  鼎威新能源展位人气爆棚,众多客户在展位咨询

  巴方能源部部长莅临鼎威新能源展位

  能源短缺、电力不足一直是巴基斯坦的短板,严重影响了经济发展。中国的“一带一路”政策或将成为巴基斯坦发展契机。鼎威新能源向与会的各国专家和客商展示了多项自主研发的光伏照明产品,先进的光伏供电系统技术及相关的优质服务。

  先进产品和优质服务吸引了巴政府领导、媒体记者及参展客商的流连驻足并受到了一致好评!

  巴基斯坦能源部部长在鼎威新能源展位驻足、垂询

  展会意外不断,成就鼎威非凡

  啪的一声,展馆陷入了一片昏暗,各国参展客商一度有些混乱。据知情人事了解到,巴基斯坦电力短缺,以至展会期间经常停电。就在灯不亮,空调停转的情况下,鼎威新能源展台上的光伏照明产品却照彻了大片展会会场,此刻的鼎威新能源也成了展馆里最耀眼的存在!

  展会记者记录下了这一幕!

  有光的地方就有我 —— 鼎威新能源

  鼎威新能源深耕光伏业界近30年,多年来坚持科技创新,驱动发展,自主研发产品革新取得了丰硕的成果,改善人们的生活环境,为全球客户提供优质的清洁能源。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |