中国航空旅游网欢迎您!

浓情521,有爱有笑有美豪

http://www.cnair.com 2017-05-16 11:14:57 来源:企闻网

  爱情究竟有多美好?是经过了酸甜苦辣,只想和你在一起;是你懂我的所有脾气,我了解你的欲言又止;17年即将过去一半,在奔忙中逐渐疲惫,幸好有美豪酒店,能够让我和你驻足歇息,回忆曾经的美好,期许着未来的温暖。

  温暖相伴,不一样的521浪漫

  两个人,一种温暖,一个世界。虽然前路可能有曲折,有坎坷,但只要牵着你的手,总会有无尽的勇气,你是我的铠甲,也是我的软肋。我们的爱来之不易,所以才会努力珍惜。

  一杯热茶,一句问候,一个微笑,我们的爱在这里被温柔以待,这才是专属我们的521浪漫。

  服务贴心,打造暖心的居住空间

  美豪酒店营造暖心的居住空间,为你带来私密二人空间。会客厅、游戏室、健身房,每一空间都专属开放,不仅如此,免费饮品、免费糕点、免费擦鞋熨烫衣服务,更让你们的心暖暖的。在美豪酒店中,你不必为任何事而担心,所有的一切都有服务人员提前备好,你只需要在暖心的居住空间中享受你们的二人世界。

  精致情调,为你带来完美的浪漫环境

  每一处美豪酒店的设计均出自名家之手,在感官上为你带来精致的浪漫情调,这是属于美豪酒店的艺术品牌。

  相信你们一定会爱上花园空间,这里鲜花盛开,流水潺潺,假山林立,你可以带着她一起打秋千,或席地而坐,伴着美景交谈,回首这往昔的甜蜜。

  浪漫不用刻意营造,一个简单地动作,一个温柔的眼神,都会是我们爱最好的诠释。幸好在美豪酒店,我们的所有浪漫都得以安防。浪漫永远没有终点,这条路,美豪愿意陪你一起走。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |