中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空A330执飞昆明=济南、昆明=深圳航线 推出精品公务舱产品

http://www.cnair.com 2017-05-02 16:06:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com     记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,自5月起祥鹏航空将使用A330-300型宽体客机执飞昆明=济南、昆明=深圳航线,并推出精品公务舱产品。

  祥鹏航空A330宽体客机执飞的昆明=济南、昆明=深圳航线时刻具体如下:

  据悉,A330客机执飞该两条航线后,每个航段载客量将提高1.6倍左右,这将大大提高两地旅客往返昆明的便利程度,同时也将进一步促进昆明与两地间的经济交流和合作,也为西南地区的经济文化发展提供更多支持。

  为回馈广大乘客朋友,祥鹏航空也针对昆明=济南、昆明=深圳航线推出5月优行产品,让广大乘客能以更为实惠的价格享受A330公务舱的待遇和服务。相关产品内容及价格可拨打0871-67095325或0871-63119695进行咨询,也可到祥鹏航空昆明市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋06号商铺)咨询购买。

  祥鹏航空A330-300宽体客机采用双通道客舱布局,包含32个公务舱座位、260个经济舱座位,于3月22日正式投入运营,截至目前已执飞昆明至上海浦东、三亚、济南、深圳航线,后续还将执飞昆明至海口、广州等国内热门航线,并于6月12日起将执飞昆明至莫斯科洲际航线。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |