中国航空旅游网欢迎您!

喀纳斯复航在即 南航旅客专享景区门票减免

http://www.cnair.com 2017-05-02 13:03:40 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员:乔辉 黄卓)近日,记者从南航新疆分公司了解到:因阿勒泰机场改扩建,将于今年5月1日至9月30日期间关闭施工,为便于旅客出行,南航将自5月15日起提前复航乌鲁木齐-喀纳斯往返航线,较往年提早近一个月。为促进航班销售,南航与喀纳斯景区合作,面向首月乘机旅客推出了“持登机牌享景区门票减免优惠”活动,值得5月前往喀纳斯的游客们了解关注:

  1、5月15日-17日所有乘坐南航航班从乌鲁木齐到喀纳斯的游客,凭登机牌及身份证前往喀纳斯景区、禾木景区、白哈巴景区三个景区享免收门票(区间车需另行购买)。

  2、5月18日-6月15日期间,所有乘坐南航航班从乌鲁木齐到喀纳斯的游客,凭登机牌及身份证前往喀纳斯景区、禾木景区、白哈巴景区三个景区门票可享八折优惠(区间车需另行购买)。

  据悉,南航将执行乌市-喀纳斯航线航班的航班号为CZ6613/4,班期为每日一班。将由波音737系列飞机执飞,往返可提供座位数超230个。去程CZ6613将于每日北京时间08:40从乌鲁木齐起飞,09:45抵达喀纳斯。而回程CZ6614航班将于当日10:35从喀纳斯起飞,11:45抵达乌市。

  此外,据来自阿勒泰零距离的消息称,在今年5月中旬到10月中旬期间阿勒泰地区S232线布尔津-喀纳斯、S29线阿勒泰-布尔津等部分国省干线路段也将进行封闭施工。阿勒泰旅游局提醒广大旅客合理安排出行时间,建议尽量安排飞机出行。目前,南航5月乌市至喀纳斯航线官网票价低至3.9折870元起,出行旅客可通过南方航空APP及时获取最新票价信息。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |