中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空即将开通两条菲律宾航线 助推“一带一路”中菲交流

http://www.cnair.com 2017-04-25 15:30:51 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯 云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)将分别于5月26日和6月1日开通昆明-马尼拉航线、昆明-宿务航线,为云南前往菲律宾提供更多运力支持。其中,昆明-马尼拉是首条由昆明直飞菲律宾首都马尼拉的航线,对于促进中菲交流合作、服务“一带一路”发展具有重要意义。

  昆明-马尼拉、昆明-宿务航线由B737-800执飞,航班信息如下:

  菲律宾位于海上丝绸之路经济带,是中国“一带一路”发展的重要伙伴。2016年,国家主席习近平关于“中国与菲律宾要开展务实合作,要全面对接两国发展战略,中方愿同菲方加强‘一带一路’框架内的合作,探讨实现互利共赢”的表态,进一步明确了中菲加强合作交流的指导方向。

  2017年,祥鹏航空积极响应国家发展需要,以服务“一带一路”、推动共建海上丝绸之路为核心,将于5月26日开通昆明-马尼拉航线、6月1日开通昆明-宿务航线。

  马尼拉作为菲律宾的首都和最大的港口,是菲律宾的政治中心和经济中心,素有“亚洲的纽约”之称;宿务则是菲律宾第二大城市,也是菲律宾除马尼拉外最大的经济中心。昆明-马尼拉和昆明-宿务航线的开通,将大大促进我国西南地区与菲律宾的交流往来,助力云南打造面向南亚、东南亚辐射中心,同时连通海上丝绸之路经济带发展合作,全面推动“一带一路”发展。

  昆明-马尼拉开航初期,祥鹏航空推出回馈好礼:5月26日至6月30日期间出行的旅客,可享受单人单程8元、往返10元的超值优惠。旅客可通过祥鹏航空市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋06号商铺,08:30-20:30,0871-63119695),或拨打客服热线95326进行咨询、购买。(以上价格均不含任何税项及燃油附加费)

  截至目前,祥鹏航空累计开通了27条国际航线。后续,祥鹏航空仍将持续立足全国、面向东南亚,重点发展点对点网络,以突显区域优势、连接西南及东南亚、南亚旅游目的地和主要旅游客源城市为规划导向,构建国内、国际、省内客源互补、优势共享、相互通达的航线网络体系。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |