中国航空旅游网欢迎您!

全日空中日通航30周年纪念活动,拉近你与父母之间心的距离

http://www.cnair.com 2017-04-19 09:34:48 来源:中国航空旅游网

  北京→京距离2478公里 你距离父母呢?

  天坛公园里杏花绽放,新宿御苑里樱花正好。世界像一幅美丽的画卷为你展开。当如画般的风景映入眼帘,当美味的食物滑进胃里,当被独特风情的文化感动时,你,想起了谁?

  你走过很长的路,见过很多风景。可否想到,与父母的距离或许渐行渐远呢?

北京→京距离2478公里

距离父母呢?

  为了迎接【全日空中日航线开航三十周年】,即日起至4月27日为止,在微博@全日空航空_ANA ,微信公众号全日空航空ANA 上参与30周年纪念活动——【心的距离】,就能赢取与父母同行的中日往返机票!!!共5组!参与纪念活动还能制作家庭专属纪念版机票。快来带上父母享受一段说走就走的境外游吧。

  让全日空用新的旅途,拉近你与父母彼此间心的距离

【30周年,感谢你们的照顾】

  全日空航空公司,作为一家连续五年被世界知名航空和机场评级机构SKYTRAX评为五星级的航空公司,全日空航空公司先后在中国北京、上海、沈阳、大连、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉及香港开通了直飞日本的航班服务,方便了中国的广大乘客。先后开通的20条客机航线和10条货运航线,形成了华北、华东、华西、华南、华中的航线网络。

  1972年,全日空航空公司第二任社长冈崎嘉平太先生与周恩来总理亲切会见,并商讨了中日通航事宜,最终达成通航协议。周恩来总理与冈崎嘉平太先生的深厚友谊不仅是中日邦交正常化的缩影,更是对中日关系友好发展的掘井人。2015年日中友好交流大会上,习近平主席表示冈崎嘉平太先生在中日邦交正常化,缔结和平友好条约以及开启两国关系新纪元中起了重要作用。在中日邦交关系正常化迎来的四十五周年,全日空航空公司也将秉承着“吃水不忘掘井人”的精神在今后继续作为中日友好桥梁发挥作用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |