中国航空旅游网欢迎您!

饭店、乐园、奥特莱斯!高雄必访景点义大世界

http://www.cnair.com 2017-04-18 16:46:08 来源:中国航空旅游网
  要去台湾高雄玩,必访景点是哪里?高雄义大世界占地约100万平方米,涵盖文化艺术、购物美食、休闲渡假等,是目前台湾最大、最完整之休闲观光地标,整个园区包含两间星级饭店、亚洲唯一以希腊情境设计的主题乐园、全台最大国际精品奥特莱斯、国际级的大型剧院等,让您玩翻几天几夜超过瘾。年底跨年时,义大世界更是台湾热门地点,迎接2017年时,施放长达999秒的绚烂跨年烟火秀,堪称全台最盛大!该怎么玩,精彩行程看这篇准没错!

  早上户外玩乐园、午后室内购物趣

  高雄气候温暖,最适合户外活动。义大游乐世界是全台唯一希腊情境主题乐园,拥有全台最多游乐设施,明星设施包括高达55米的「天旋地转」,正反各转七圈半,带您体验疯狂急转、高空震撼;亚洲唯一U型滑板「极限挑战」,X-Game特技般来回俯仰冲,坐上一瞬间烦恼通通抛开!除了户外游乐设施,室内亦规划多项科技娱乐,像是全台第一座模拟飞行器「飞越台湾」,带您由高空俯视台湾22处美景;耗资上亿打造的超人气设施「5D鬼船」,透过扩增实境,勇闯被恶鬼占领的12个惊悚船舱,惊吓指数百分百;还有可同时多人对战丶360度全景虚拟现实的「VR方城市」,保证您玩得过瘾!

  在游乐世界度过精彩时光,下一站步行即可到达『义大世界购物广场』,展开购物之旅。

  这座台湾最早开幕的大型奥特莱斯,国际精品折扣中心,高达700个知名品牌,全馆2折起,如Coach、GUCCI、A/X、Tommy Hilfiger 及 POLO Ralph Lauren…等,让您能以超值价格买到心仪已久的品牌,且商场内可使用微信支付,购物更便利!此外,奥特莱斯还有超强娱乐元素,像是义大摩天轮,坐在居高215米的透明景观冷气车厢,夜间128种炫丽灯光秀,极致浪漫!还有室内溜冰场、雷射战场、以及亚洲最弯立体旋转溜滑梯,贯穿百货室内4层楼,享受从溜滑梯一跃而下的欢乐体验。

  千坪休闲设施 星级酒店享受假期 

  逛玩一整天,最期待入住一间舒适的酒店,免除长远车程,义大世界内就有两间星级酒店可提供极致享受。义大皇家酒店,五星级城市休闲渡假酒店,拥有五大特色餐厅,提供中、西、义、日等多国特色料理。馆内除了有斥资台币上亿元打造的「梦之湖」,另有高达2,000多坪的休闲设施,包含三温暖、健身房、游泳戏水池等,让您惬意度假。为了给旅客各种新奇好玩的体验,酒店还特别打造超萌的义大世界吉祥物主题房,房内处处都有可爱吉祥物,而且还能把18公分的玩偶、吉祥物毛巾、旅行洗沐组通通带回家,绝对让您童心大发啊!

  另一间义大天悦饭店,是四星级英式古典建筑酒店,所有客房均有大面观景窗,视野辽阔,展现精致品味,旅人可放松心情,放慢脚步。酒店内还有充满异国风味的义大百汇餐厅,并配置VIP包厢,让贵宾能隐密用餐,享受假期!此外,2016年开始,义大天悦与德国知名木制无毒游教具品牌HAPE合作,利用经典厨具、轨道及露营组合,打造出10间不同风格的「HAPE主题家庭房」,提供0-10岁的小朋友独享的游戏空间,并在一楼大厅设有欢乐小天地儿童室内游戏区,今年7月,更打造近300坪的首座户外HAPE游戏区-绿野木乐地,结合最夯的露营风,为全家人的义大世界之旅更添乐趣!

  旅游番外篇 恋恋高雄坐拥顶级别墅

  义大世界拥有全方位的生活型态,您若爱上高雄的美,不访一探这里的义大皇家别墅。顶级庄园别墅、欧式城堡外观、群山环抱坐拥自然,周围还有义守大学、义大国际高级中学,从幼儿园到大学,完善的教育环境,让您与人文学风为邻,无需三迁!Villa小区采酒店式管理,除了有严密的维安人员,还有贴心秘书、五星级大厨跟园艺景观师为您服务,并提供专业物管代管代租,随时接待您的嘉宾入住,绝对是您这趟旅行最好的人生礼物。

  相关信息:

  义大世界

  官网 http://www.edaworld.com.tw

  官方微博 http://www.weibo.com/u/5174408875?refer_flag=1005055014_

  交通:自高雄国际机场搭乘捷运红线至左营(高铁)站,转乘「义大客运」,搭上客运约20分钟即可直达义大世界!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |