中国航空旅游网欢迎您!

永清县第三届胜境桃花节绚丽开幕

http://www.cnair.com 2017-04-13 11:19:51 来源:中国网

  4月10日上午,万众期待中,永清县“第三届‘京南桃源,美丽永清’胜境桃花节”开幕式在后奕镇石各庄村万亩桃花海举行,四方嘉宾齐聚赏春,数千人涌入开幕式。

  本届桃花节由永清县旅游局、永清县后奕镇政府共同主办,由廊坊清润园区开发建设有限公司、北京格琳龙体育文化发展有限公司承办。

  永清县政府县长张兵,廊坊市旅游发展委员会副主任田克智,副县长肖建国、李倩,县公安局局长蔡大军,县旅游局局长田光明,后奕镇党委书记刘建华,廊坊清润园区开发建设有限公司总经理李勤等领导与嘉宾出席了开幕式,共贺桃花节圆满成功。

  此次活动旨在推介“经济强县,美丽永清”,展示永清优美环境和区位优势,加速永清旅游业发展。活动期间,将有各种精彩文艺表演穿插其中,在为游人赏花的同时带来另一场视觉盛宴。

  永清县是华北地区森林覆盖率最高的平原县,果林在森林中占比很高。石各庄村是京津之间最大的桃树种植基地,经过多年积累,种植面积已近万亩,绵密相连,无边无际。因品种较多,花期相错,整体花期也比较长,色泽深浅相杂,更富层次感。每年春天,慕名前来赏花者络绎不绝,为方便游客观赏,促进当地旅游发展,永清县特举办本次桃花节。

  永清县旅游局负责人介绍,这次活动是旅游协同发展的一次先行实践,既有京津地区旅游同仁的参与,又吸引了大量京津地区的游客。永清县把万亩桃海打造成高标准的乡村旅游区,既宣传推介了永清,也实现了农民增收,更为广大的游客提供了一个踏春休闲的好去处。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |