中国航空旅游网欢迎您!

焖兔肉鲜花汤 盘点那些马耳他独特的地中海美食

http://www.cnair.com 2017-04-11 15:26:33 来源:网络

  马耳他,西西里岛南边的欧洲岛国——有美丽的自然和深厚的人文美景,适宜的气候,还有多元化美食,是世人梦想的度假胜地。凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,随着25万欧马耳他国债移民项目的推出,一步到位,四代移民,让马耳他迅速成为移民界新星,也让更多的投资者爱上了这个美食天堂。那么,马耳他美食究竟有哪些亮点呢?

  海鲜大餐 饕餮盛宴

图片3.png

  由于马耳他四面环海,海鲜成为了马耳他美食中必不可少的元素。新鲜的海虹、美味的大虾以及鱿鱼,成为了海鲜大餐里的主力军。凯胜移民专家表示,马耳他的海鲜,更加多样餐厅烹调方式也是其亮点。当地方法比较适合中国人口味,因为地理位置关系又结合了意大利西葡地中海风格,进不同餐厅就能体会到不同风格。可以说,海鲜大餐唤醒了游客的味蕾,使游客体验到海鲜的饕餮盛宴。

  蘸油面包 口味独特

图片4.png

  凯胜移民专家指出,蘸油面包也是马耳他饮食的一个特色,将整个大脆皮面包切成厚片,浸上橄榄油,再放上西红柿片、刺山柑、橄榄、蒜茸,再撒上些黑胡椒末和盐之后就可以食用了。其中,帕斯提兹可以说是其中最常见、最受欢迎的面点之一。它的体积不大,酥脆的面皮包裹着加了鸡蛋的奶酪馅,两头尖、中间鼓,呈船形。除了加奶酪的帕斯提兹外,也有加扁豆沙馅的,口感层次丰富,外圈脆,内部软,味道独特。

  焖兔肉 特色菜肴

图片5.png

  兔肉是马耳他最有名的特色菜肴,烹调的方式也多种多样,焖兔肉则是马耳他最有名的一道正餐。这道菜的制作方法是先将兔肉切成大块,然后把切好的肉块浸在由葡萄酒、月桂叶和调料做成的调味汁中腌制, 使肉入味。将兔肉煎炸之后,再依次并放入大蒜、丁香等佐料,最后再将红葡萄酒徐徐倒进煎锅中,慢慢煨至兔肉呈红褐色即可出锅装盘。烹制好的兔肉色择明亮,肉质酥软适中,酒香浓郁,是游客到马耳他不得不品尝的一道美食。

  鲜花餐 别具风情

图片6.png

  时下,用鲜花做成的菜肴在世界各地很受人们青睐,更有许多人在酒和饮料中放入鲜花,使饮品独具芬芳。地中海的马耳他,烹饪的鲜花汤名扬四方。梨花、凤尾花与草莓合做的“三色汤”,还有将葫芦花切碎制做的“碎花汤”,不胜枚举,为这个风光旖旎的岛国增添了别种风情。

  不止马耳他的美食,其投资潜力也具有极强的诱惑力!如今海外资产配置已是高净值人群分散资金风险的主要途径之一,欧洲置业移民热度高居不下,针对市场需求,凯胜移民将于4月15日下午14:00在北京国贸三期中海广场中楼5层隆重举办“CRS时代海外资产配置峰会——欧洲专场”,特邀海内外顶级专家齐聚,面对面为您答疑解惑,并为您定制最合适的移民方案,诚邀您莅临!凯胜移民20多年来一直是移民行业的黄金品牌,也是行业内较早启动欧洲投资移民业务的移民机构,欧洲投资移民拥有超高成功率,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |