中国航空旅游网欢迎您!

长白山国际度假区带您领略真实的朝鲜——朝鲜观光游

http://www.cnair.com 2017-04-10 09:21:02 来源:中国航空旅游网
  朝鲜半岛素来有“南男北女”的说法。也就是说,韩国的汉子帅气,朝鲜的妹子美丽。

  相较于中国人比较熟悉的韩国,朝鲜在中国民众心目中的一直都是蒙着神秘的面纱。关于真实的朝鲜,众说纷纭,真正的朝鲜到底是什么样子呢?

  百闻不如一见。关于朝鲜的故事,听得再多不如动身启程,亲身前往。长白山国际度假区特别推出朝鲜惠山市一日观光度假,带您探秘这个神秘国度,揭开它的神秘面纱。

  一天的时间要怎么玩儿呢?

  客人从长白山国际度假区的各酒店搭乘巴士出发,前往长白朝鲜族自治县长惠口岸办理入境朝鲜海关手续。

  入境之后,就会有美丽的朝鲜导游来接待观光团,带领大家游览朝鲜~

  朝鲜观光游第一站:朝鲜革命圣地普天堡镇。普天堡位于朝鲜的两江道之道府——惠山市,是金日成领导朝鲜人民打响抗日救国第一枪的革命战迹地,对朝鲜人民有着重大的意义。

  参观完普天堡之后,游客们会乘车返回惠山市内并享用最地道的朝鲜食物作为午餐。

  午餐之后,朝鲜导游带领游客前往朝鲜事迹馆和普天堡战斗胜利纪念塔。普天堡战斗胜利纪念塔是1967年修建的,为了纪念在1937年6月4日在邻近的“普天普郡”,朝鲜的金日成先生领导的游击队偷袭当时入侵的日本警察派出所,杀死许多日本警察的事件。该纪念塔纯铜浇筑高38.7米,长30.3米,十分雄伟。

  参观了宏伟的普天堡战斗胜利纪念塔之后,就要去欣赏朝鲜最著名的艺术学校了~朝鲜的艺术演出,大家应该看过一些视频资料,但是现场观看的话一定很不一样~参观行程中的金贞淑艺术学院是朝鲜艺术人才储备的顶级学府,学院的学生极其专业。除了欣赏高水平的精彩演出之外,游客们还可以可爱的学生们拍照留念并赠送纪念品~

  完整行程:

  长白山国际度假区/长白县(130公里2小时)

  07:00-07:30 旅游巴士在度假区各酒店停靠,客人依次乘车;

  07:30-09:30 乘车前往长白朝鲜族自治县长惠口岸(车程约2小时);

  10:00-11:00 依次办理入境朝鲜海关手续,朝鲜导游接团;

  11:00-12:30 乘朝鲜旅游巴士 赴朝鲜革命圣地-普天堡镇,参观由金日成领导朝鲜人民打响抗日救国第一枪的普天堡革命战迹地;

  12:30-13:30 乘车返回惠山市内并用午餐;

  13:30-14:00 参观朝鲜事迹馆;

  14:00-14:30 参观普天堡战斗胜利纪念塔;

  14:30-15:00 观看朝鲜艺术人才储备学府艺术学院学生极具专业的、高水平的精彩演出,并与可爱的学生们拍照留念并赠送纪念品;

  15:00-16:00 办理入境回国手续;

  16:30-18:30 乘车返回度假区各酒店。

  看完是不是很心动呢

  您所见的朝鲜 才是真实的朝鲜

  快和万仔一起 一起揭开朝鲜的神秘面纱

  来一场说走就走的揭秘度假吧

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |