中国航空旅游网欢迎您!

“四爷”迎娶刘诗诗的新西兰 今起对中国五年多次往返签

http://www.cnair.com 2017-03-31 10:17:14 来源:中国航空旅游网

  四月,南半球正值秋季,但慷慨的新西兰能让人们领略四季的美景,这里是刘诗诗和四爷拍摄婚纱照的取景地,是姚晨和曹郁举行婚礼的国度,才子佳人与新西兰得天独厚的自然风光真是绝配,那些雄伟的冰川、嶙峋的高峰、瑰丽的峡湾、广阔的平原,还有热带丛林以及金银细沙铺成的千里海滩美的让人窒息。

  福利来啦!就在刚刚结束的中新双边会谈中,李克强总理访新成果斐然,不仅将2019年定为中国-新西兰旅游年,更将调整签证政策以方便中国游客。据悉,自2017年5月8日起,中国游客个人多次往返的旅游签证有效期将由目前的三年延长至五年。此外,今年晚些时候,持中国护照的游客将能使用自助通关系统来实现快速通关。

  消息一出引起业内一片热议,对于中国游客来说,前往新西兰正日趋便捷。而作为全球最年轻的机队之一,香港航空借助自身出色的地理优势以及港式服务的精髓,致力于为旅客推出性价比高的服务产品,就在去年底,香港航空开通了香港直飞奥克兰的航班,一经推出便成热点航线,相信在此次利好政策持续发酵之后,该航线将获得更多人的青睐。

  据悉,该航线由空客主力选手A330-200客机营运,每班提供共283个座位,每个座位不仅配有独立机上娱乐系统,座椅更可作155度伸展,让旅客的出行舒适度提高到一个全新的水平上。

  而且,过去前往新西兰的旅游线路皆为从广州直飞或经新加坡、吉隆坡、首尔等地进行中转,广州直飞奥克兰机票价格较贵,而中转的航线由于需要等候6到8个小时乃至更多而出游体验感欠佳。但香港航空从香港直飞奥克兰的票价往返含税在4800人民币左右,从香港出发的税金约是内地的三分之一,比广州直飞的价格更具竞争力。

  选择香港航空,还意味着能将浓浓的港味风情一网打尽,众所周知,香港是世界美食之都,有着全世界各种风味的美食。无论是香港航空贵宾室紫荆堂还是航班上,均会供应精挑细选的的港味美食,而且为香港航空烹饪餐食的空厨厨师都具备5年以上的飞机餐经验,无论是鸡蛋仔和车仔面、西式千层面、丝袜奶茶、盅头饭,还是香港地道的炒面和炒饭,都余味悠长。

  同时,有消息称,香港航空计划未来推出全时节搭乘航班抵港后免费送到家等特别服务产品,让旅客在享受独具特色的港式服务中,有更多惊喜更多快乐的出行体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |