中国航空旅游网欢迎您!

低成本转型一周年 祥鹏航空推出每月会员日

http://www.cnair.com 2017-03-24 16:36:23 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯 记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)了解到,2017年3月26日祥鹏航空将迎来第一个低成本转型周年日,届时祥鹏航空将隆重推出每月26日会员日以及购票有礼活动。

  每月会员日机票直减18元

  从2017年3月26日起,祥鹏航空将把每月26日定为“祥鹏会员日”。会员日当天,在祥鹏航空官网、祥鹏惠APP购买祥鹏航空国内自营航线机票的旅客,即可享受每张客票直减18元(每月每个账户仅限直减一个订单,婴儿儿童以及特殊旅客不适用)。

  国内往返机票免费大派送

  为感谢低成本转型一周年中各位旅客对祥鹏航空的支持,祥鹏航空还推出了“寻人启事”活动:2016年3月25日至2017年2月28日期间,在祥鹏航空官网、祥鹏惠APP购买机票次数最多的前六位旅客即可免费领取祥鹏航空特定航段国内往返订座机票;针对购票3次以上的旅客,祥鹏航空将给予50元机票优惠券的奖励。

  自2016年从全服务转型低成本至今,祥鹏航空围绕低成本核心做出各方面改革与调整。在运营管理方面,祥鹏航空正加快飞机引进速度,调整航线结构,形成干支结合、点对点为主,并以昆明、成都、郑州、绵阳、丽江为中心的航线圈。在服务品质提升方面,祥鹏航空聚焦客户直观体验点,推出多样的消费需求组合,打造个性化、差异化定制精品服务。此外,祥鹏航空作为全球首个低成本航空联盟——优行联盟的一员,联合联盟其他成员,推出实惠、便捷的联运产品,为广大旅客带来更多样、更便捷出行选择。

  2017年是祥鹏航空低成本转型的第二年,祥鹏航空将继续深化低成本转型及国际化拓展,通过运营效率提升、航线网络改造、销售模式转变、运营流程再造、成本控制与收益管理精细化、辅营多元化等方面推动公司整体发展,在开通更多国内、国际以及地区航线的同时,为消费者提供更加符合年轻一代出行需求的差异化、个性化精品服务。

  更多活动请拨打祥鹏航空客服热线95326、登陆祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net/)或下载祥鹏惠APP了解更多信息。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |