中国航空旅游网欢迎您!

湖南佰瀑峡景区助力芷江机场开通济南--芷江--南宁航线

http://www.cnair.com 2017-03-23 11:24:07 来源:中国航空旅游网

航班飞机在怀化芷江机场降落

  中国航空旅游网讯 3月23日,正值百花齐放、争奇斗艳的湖南佰瀑峡佰花节期间,芷江佰瀑峡景区旅游开发建设指挥部从怀化芷江机场获悉,为满足广大旅客、游客的出行需求,3月28日起,怀化芷江机场将开通山东济南—怀化芷江—广西南宁航线。获知这一消息后,佰瀑峡景区立即召开专题会议,决定从3月28日至4月28日止,从济南、南宁两地乘飞机前往佰瀑峡景区参观游玩的游客,可以凭该航线飞机票享受半价门票,以此助力怀化芷江机场开通济南—芷江—南宁这一新航线。

济南市著名的趵突泉景区

  被美国飞虎将军陈纳德、中国科学院专家毛德驰誉为“世界第一美峡”佰瀑峡景区位于怀化市芷江侗族自治县三道坑镇,距离怀化芷江机场仅17公里。游客下飞机后,可乘坐景区直通车直达景区。佰瀑峡与芷江机场颇有历史渊源,机场曾经是美国飞虎队员援华抗战的驻军基地,佰瀑峡则是飞虎队员们的疗养基地。美国援华空军指挥官陈纳德在该景区建立了美国驻中国空军疗养所即飞虎队疗养所。这里流传着许多飞虎队员的抗战故事,也许是峡谷内,瀑布成群,古木参天,三步一画,五步一景,各种瀑布、悬崖、峭壁、跌流、翠潭、溪涧、古树、红岩等星罗棋布,十分美丽,非常适合避暑疗养,又非常隐蔽,敌军无法侦察得到,距离县城也不远,飞虎将军陈纳德才把美国驻中国空军疗养所建在这里的。景区开放以来,北京、上海、西安、海口、昆明等地乘飞机经怀化芷江机场来佰瀑峡旅游的游客不断增多。山东济南—怀化芷江—广西南宁这条新的航线开通后,将使芷江佰瀑峡、芷江受降旧址、和平园等景区景点与著名的济南趵突泉、大明湖、五龙潭、千佛山,南宁的青秀山、南湖公园、大龙湖、大明山、凤凰谷等景区景点实现“空中连接”,形成一条北看山东半岛风光、中看湘西山水侗寨、南看广西椰岛海滩的空中旅游精品线路。

​芷江佰瀑峡景区双喜临门瀑布

  据了解,将于28日开通的山东济南—怀化芷江—广西南宁航线由北部湾航空公司执行,航班号GX8990/GX89898,每周二、四、六执行周3班,具体时间为,10:30从山东济南遥墙国际机场起飞,13:00到达怀化芷江;13:40从怀化芷江机场起飞,15:00到达广西南宁。15:40从广西南宁吴圩国际机场起飞,17:15到达怀化芷江,17:55从怀化芷江机场起飞,20:10到达山东济南。开航初期,提前购票最低可享受4折优惠。该航线的开通将对促进济南、南宁与怀化、芷江间的经贸往来和旅游发展将发挥积极的推动作用。(杨乐天 曾凡告)

南宁市著名的青秀山景区

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |