中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场首次保障中型客机进行货物装载

http://www.cnair.com 2017-03-20 16:18:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)随着富蕴可可托海机场保障能力和运输生产的不断增长,3月18日,富蕴机场顺利完成波音737-800型客机货物装卸的首次保障任务,翻开了中型客机保障的新篇章。

交接工作
 

  乌鲁木齐航空编号B2157波音737-800型客机安全泊位后,机场消防护卫部(机坪运行)开始了货舱保障任务。由于波音737系列飞机舱门高度较高,货运装卸无法进行普通人力装卸作业,传送带车首次加入货运保障作业行列。在货运人员的指挥下,传送带车缓缓靠近飞机,货舱操作员开启货仓。传送带车操作员按照操作流程,将传送带车预置到安全位置后进行对接,货舱操作员与搬运员进入飞机货舱的进行操作,货运保障工作有条不紊地展开。

货仓
 

  自从富蕴机场开航后,保障能力一直没有真正接受过大飞机的检验,机场也抓住这次有利时机,认真保障,总结经验。各保障单位精心准备、积极协调、努力做好前期对机型、客货舱门高度、货物装载保障流程的准备工作,在顺利完成波音737-800的货物装卸工作后,标志着富蕴机场真正的具备了4C等级的保障能力。

保障中 (1)
保障中 (2)
保障中 (3)
保障中 (4)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |