中国航空旅游网欢迎您!

嗨球科技牵手众信旅游 布局境外体育游

http://www.cnair.com 2017-03-20 15:41:04 来源:中国航空旅游网
  近日,由孙继海创立的嗨球科技与众信旅游达成战略合作关系,双方将利用各自的优势,联手打造境外体育旅游产品。众信旅游总裁曹建、众信旅游副总裁喻慧、嗨球科技董事长孙继海和嗨球科技CEO奉余莽等出席了签约仪式。

  嗨球科技成立于2016年,创始人是著名球员孙继海。嗨球科技今年也开始了在体育旅游产业的布局,本月初秒嗨潮流运动公园落地江苏赤山湖,未来将会在更多的城市综合体中落地。此外,嗨球还会围绕贵州的顶级旅游资源打造精品体育旅游赛事。

  众信旅游作为中国领先的出境综合服务运营商,以及A股首家民营旅行社上市公司,早早开始布局体育旅游产业,不仅成立了专门的“众信体育”品牌,围绕各个热门运动项目及赛事研发产品,还通过投资专业体育基金、赛事报名机构等方式真正投入体育产业发展。

  众信旅游副总裁喻慧在谈到此次合作时表示,“越来越多的消费者因为某项运动或者赛事,选择出行,可以说体育和旅游密不可分的,也是天然无缝的结合。我们双方达成战略协议,希望在国家大力发展体育产业的背景下,共同推进体育旅游产品的发展。”

  孙继海则表示非常看好境外体育旅游市场,“中国的体育旅游市场才刚刚兴起,未来的发展空间很广阔。众信旅游拥有多年经营出境游市场的经验和大量的海外供应商资源,这与嗨球科技的体育旅游战略十分契合。未来希望能借助我们自身优质的体育资源,与众信旅游一起为球迷提供更优质的出境游产品。”

  据了解,嗨球科技将围绕手中丰富的国际体育资源网络和秒嗨旗下的潮流运动明星和达人资源,借助众信旅游丰富的出境综合服务经验和资源,在体育观赛旅游产品、体育明星周边体验等领域深入合作,策划并制造精品的境外体育旅游产品。双方希望为球迷和体育迷提供更具特色的体育旅游线路,更好的体育观赛体验,以及更全面的旅游服务,形成在高端定制市场的独家竞争优势,并在线上线下进行全方位合作。此外,双方还将共同双方共同打造“体育旅游频道”,产出优质体育旅游内容,并在 “秒嗨”APP、众信旅游悠哉网及其APP、众信旅游零售门店等渠道进行推广。

  嗨球科技和众信旅游目前正在设计更多的精品体育旅游产品,将专注于观赛游和深度游,双方推出的项目包括:英超俱乐部深度观赛体验、超级巨星成长之路体验、篮球名嘴带队深度体验NBA、环法深度体验游、欧美深度狩猎体验。目前,西班牙国家德比观赛游已经作为双方合作的首个项目推出。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |